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Consommation

A Paris, les primeurs prospèrent et les boucheries tirent le rideau

INFOGRAPHIE - Végétarisme, inflation, grande distribution… Les habitudes des consommateurs changent et cette année la capitale compte presque autant de bouchers que de primeurs, dont le nombre a grimpé depuis 2014.

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Depuis 2014, le nombre de primeurs a bondi de 38 %, tandis que plus de 70 bouchers ont tiré le rideau à Paris.

Depuis 2014, le nombre de primeurs a bondi de 38 %, tandis que plus de 70 bouchers ont tiré le rideau à Paris.

Image par Michal Jarmoluk de Pixabay
Depuis 2014, le nombre de primeurs a bondi de 38 %, tandis que plus de 70 bouchers ont tiré le rideau à Paris.
A Paris, les primeurs prospèrent et les boucheries tirent le rideau
Guillaume Echelard
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Les Parisiens ont-ils troqué leur entrecôte-frites pour une salade de crudités ? La capitale compte désormais presque autant de magasins de fruits et légumes que de boucheries charcuteries. Depuis 2014, le nombre de primeurs a bondi de 38 %, tandis que plus de 70 bouchers ont tiré le rideau, selon l’Atelier parisien d’urbanisme (Apur).

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