Descripteurs
> Domaines > hôtellerie - restauration > gestion hôtel restaurant
gestion hôtel restaurantSynonyme(s)gestion hôtelièreVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
trié(s) par (Date de parution décroissant(e), Titre de Périodique décroissant(e), Titre décroissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Les nouveaux hôtels bousculent un marché en convalescence
Le Figaro, 22/10/2021, N°24003
[article]
Titre : Les nouveaux hôtels bousculent un marché en convalescence Type de document : Article Date publication : 2021 Langues : Français (fre) Descripteurs : gestion hôtel restaurant ; hôtellerie Résumé : Profitant d’un léger vent de reprise, les inaugurations, retardées par la pandémie, se multiplient. De quoi exacerber la concurrence, alors que beaucoup d’acteurs souffrent ; chiffres. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=107003
in Le Figaro > N°24003 (22/10/2021)Documents numériques associés
accès en ligneURLCoronavirus : la saison d'hiver s’annonce rude pour les stations de ski
La dépêche, 22/10/2020
Titre : Coronavirus : la saison d'hiver s’annonce rude pour les stations de ski Type de document : Article Editeur : La dépêche Date publication : 22/10/2020 Langues : Français (fre) Descripteurs : gestion hôtel restaurant ; tourisme de nature ; tourisme sportif Mots-clés libres : crise sanitaire Covid 19 touriste étranger Résumé : Après un été à la hauteur des espérances, les professionnels de la montagne préparent la saison d’hiver. Laquelle, situation sanitaire oblige, s’annonce très incertaine, même si les stations de ski redoublent d’efforts pour séduire. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=101787 Documents numériques associés
Accès en ligne (sous réserve)URLLivraison, épicerie, "click & collect"... les nouvelles recettes des restaurants
Les Echos, 12/08/2020, N°23260, p. 15
[article]
Titre : Livraison, épicerie, "click & collect"... les nouvelles recettes des restaurants Type de document : Article Date publication : 2020 Article en page(s) : p. 15 Langues : Français (fre) Descripteurs : cuisine ; gestion hôtel restaurant Résumé : Autorisé à rouvrir plus tard que d'autres, le secteur redouble de réactivité. Il monte en puissance sur la livraison et la vente à emporter, diversifie ses activités et se met au numérique. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=100817
in Les Echos > N°23260 (12/08/2020) . - p. 15Pour Gwénaëlle, le sommeil des clients est sacré
Ouest France, 25/08/2018, #
[article]
Titre : Pour Gwénaëlle, le sommeil des clients est sacré Type de document : Article Date publication : 2018 Langues : Français (fre) Descripteurs : Bretagne ; fiche métier ; gestion hôtel restaurant ; hôtellerie Résumé : Fiche métier. Gwénaëlle est directrice d'hôtel. Au domaine de Cicé-Blossac, près de Rennes, elle organise son hôtel, son équipe et ses offres tarifaires pour que sa clientèle soit satisfaite et se développe. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=89274
in Ouest France > # [25/08/2018]Documents numériques associés
accès en ligneURL