Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot clé libre 'opérateur en 2ème transformation'
trié(s) par (Date de parution décroissant(e), Titre de Périodique décroissant(e), Titre décroissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Les métiers de la viande
FNICGV (Féderation nationale de l'industrie et des commerces en gros de viande)
Titre : Les métiers de la viande Type de document : Site internet Editeur : FNICGV (Féderation nationale de l'industrie et des commerces en gros de viande) Langues : Français (fre) Descripteurs : agroalimentaire ; logistique ; viande Mots-clés libres : acheteur en vif bouvier opérateur en 1ère transformation opérateur en 2ème transformation opérateur en préparation de commandes logisticien Résumé : Les métiers présentés en 6 vidéos Note de contenu : - Acheteur en vif (3'00'')
- Bouvier (2'20'')
- Opérateur en 1ère transformation (2'18'')
- Opérateur en 2 ème transformation (2'44'')
- Opératrice en préparation de commandes (2'07'')
- Logisticien (2'51'')Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=13727 Documents numériques associés
Les métiers de la viandeURL