Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot clé libre
'chef cuisinier' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./styles/onisep_internet2019/images/print.png)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Onisep Département Ressources éditoriales transmédiaOnisep 12/2022, 160 p.
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Type de document : Produit Onisep réalisé Auteurs : Onisep Département Ressources éditoriales transmédia, Auteur Editeur : Onisep Date publication : 12/2022 Collection : Parcours num. 206 Importance : 160 p. ISBN : 978-2-273-01617-9 Prix : 12 Remplace : Cette publication remplace "Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" (Parcours, n°165 - 2018) Descripteurs : fiche formation ; fiche métier ; hôtellerie ; portrait - témoignage ; restauration Mots-clés libres : agent de réservation concierge d'hôtel gouvernant d'hôtel réceptionniste chef cuisinier chef gérant en restauration collective chef pâtissier en restaurant gérant de foodtruck traiteur-organisateur de réceptions barman maître d'hôtel serveur en restaurant sommelier contrôleur de gestion directeur d'hôtel économe responsable événementiel revenue manager acheteur chef à domicile chef de partie chef de rang commis de cuisine community manager employé d'étage employé de hall garçon de café second de cuisine Kiosque ONISEP : Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie tourisme, restau, hotel, loisir Résumé : Cette publication présente 18 métiers du secteur de l'hôtellerie-restauration classés en 4 familles. Côté études, l'édition 2022 dresse pour chaque famille de métiers un panorama des filières pour comparer les diplômes : CAP, brevets professionnels, mentions complémentaires, bacs professionnels ou technologiques, BTS, licence pro... et des formations d'écoles spécialisées. En complément un dico des métiers et un carnet des adresses. Mode communication : écrit Support communication : papier Publics visés : Elèves/Equipes éducatives En ligne : https://lekiosqueenligne.onisep.fr/medias/flipbook/9782273016186_output/web/flip [...] Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=112627 Documents numériques associés
![]()
kiosque en ligneURL![]()
librairie onisepURL![]()
Les métiers du goût et des saveurs
Onisep Département Ressources éditoriales transmédiaOnisep 04/2021, 156 p.
Titre : Les métiers du goût et des saveurs Type de document : Produit Onisep réalisé Auteurs : Onisep Département Ressources éditoriales transmédia, Auteur Editeur : Onisep Date publication : 04/2021 Collection : Parcours num. 190 Importance : 156 p. ISBN : 978-2-273-01572-1 Prix : 12 Remplace : Cette publication remplace "Les métiers du goût et des saveurs" (Parcours, n°164 - 2018) Langues : Français (fre) Descripteurs : boucherie ; boulangerie ; charcuterie ; chocolaterie confiserie ; commerce alimentaire ; cuisine ; diététique ; fiche formation ; fiche métier ; oenologie ; pâtisserie ; portrait - témoignage ; restauration ; sommellerie Mots-clés libres : boucher boulanger charcutier chocolatier-confiseur crêpier écailler fromager glacier pâtissier pizzaiolo poissonnier chef cuisinier commis de cuisine sommelier traiteur-organisateur de réceptions acheteur aromaticien créateur de cocktails designeur culinaire formulateur journaliste culinaire styliste culinaire caviste diététicien éditeur culinaire épicier oenologue primeur Kiosque ONISEP : Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie tourisme, restau, hotel, loisir Résumé : Cette publication présente 28 métiers dans le secteur du goût et des saveurs classés en 4 familles. Côté études, l’édition 2021 dresse pour chaque famille de métiers un panorama des filières pour comparer les diplômes : CAP, CQP, mentions complémentaires, brevets professionnels, diplômes de l'artisanat, BTS, licences pro… et des formations d’écoles spécialisées. En complément un dico des métiers et un carnet des adresses. Mode communication : écrit Support communication : papier Publics visés : Elèves/Equipes éducatives En ligne : https://lekiosqueenligne.onisep.fr/medias/flipbook/9782273015714_output/web/flip [...] Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=104802 Documents numériques associés
![]()
kiosqueenligneURL![]()
librairie.onisep.frURL![]()
Les métiers de l'alimentation des métiers pour réussir : Des métiers pour réussir
Les métiers de l'alimentation![]()