Détail de l'éditeur
Documents disponibles chez cet éditeur (3)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Les artisans bouchers
CFBCT Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, TraiteursCFBCT (Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs)
Titre : Les artisans bouchers Type de document : Site internet Auteurs : CFBCT, Auteur Editeur : CFBCT (Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs) Langues : Français (fre) Descripteurs : boucherie Résumé : La CFBCT, confédération représentant les bouchers, présente ses activités et les professions. Note de contenu : - présentation de la confédération
- actualités du secteur, campagnes de promotion des métiers et des produits
- formations à la boucherie
- qualifemmes : faire reconnaître les femmes (conjointes d'artisans)
- statistiques
En ligne : http://www.boucherie-france.org Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=212 ![]()
Confédération de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteur
CFBCT (Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs)![]()
Titre : Confédération de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteur Type de document : Site internet Editeur : CFBCT (Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs) Langues : Français (fre) Descripteurs : boucherie ; charcuterie ; commerce alimentaire Résumé : Site de la Confédération de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteur : présentation du métier et des formations, vidéos et visite virtuelle d'une boucherie pour illustrer l'organisation de l'espace de vente et de l'espace professionnel de l'artisan. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=82661 Documents numériques associés
![]()
Accès en ligneURL![]()
Je deviens boucher
CFBCT Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, TraiteursCFBCT (Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs)
Titre : Je deviens boucher Type de document : Site internet Auteurs : CFBCT, Auteur Editeur : CFBCT (Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs) Autre Editeur : DESCAS (Direction du commerce, de l'artisanat, des services et des professions libérales) Langues : Français (fre) Descripteurs : boucherie Mots-clés libres : boucher Résumé : Site de promotion du métier du boucher par la Confédération des métiers de la boucherie Note de contenu : - visite virtuelle d'une boucherie
- carte des formations
- présentation des métiers et témoignages
- test : le métier de boucher est-il fait pour moi ?
- dictionnaire des termes utilisés en boucherie
En ligne : http://www.jedeviensboucher.com Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=216