Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot clé libre 'technicien de recherche'
trié(s) par (Date de parution décroissant(e), Titre de Périodique décroissant(e), Titre décroissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Les métiers de la biologie
Onisep Département Ressources éditoriales transmédiaOnisep 24/07/2024, 144 p.
Documents numériques associés
kiosque en ligneURL
librairie OnisepURLLes métiers de la chimie
Onisep Département Ressources éditoriales transmédiaOnisep 02/2021, 162 p.
Titre : Les métiers de la chimie Type de document : Produit Onisep réalisé Auteurs : Onisep Département Ressources éditoriales transmédia, Auteur Editeur : Onisep Date publication : 02/2021 Collection : Parcours num. 189 Importance : 162 p. ISBN : 978-2-273-01531-8 Prix : 12 Remplace : Cette publication remplace "Les métiers de la chimie", (Parcours, n° 149 - 2016) Langues : Français (fre) Descripteurs : chimie ; génie chimique ; parachimie ; parfumerie cosmétologie arôme ; production ; recherche ; recherche appliquée Mots-clés libres : acheteur aromaticien chargé d’affaires réglementaires chef de produit chef de projet chercheur enseignant-chercheur ingénieur brevet ingénieur environnement et risques industriels ingénieur formulation ingénieur procédés ingénieur production pilote de ligne de production professeur de physique-chimie responsable assurance qualité responsable de laboratoire d’analyses spécialiste en modélisation moléculaire technicien assurance qualité technicien d’analyses technicien de maintenance technicien de production technicien de recherche technicien en métrologie technicien formulation technico-commercial Kiosque ONISEP : Sciences Technologies sciences, techno Résumé : Cette publication présente 15 métiers du secteur de la chimie classés en 5 familles (recherche et développement, production, qualité et contrôle, marketing vente, enseignement). Côté études, l'édition 2021 dresse pour chaque famille de métiers un panorama des filières pour comparer les diplômes : BUT, BTS, licence, licence pro, master et des formations d'écoles spécialisées et d'écoles d'ingénieur. Niveau emploi, elle présente les employeurs du secteur, les tendances de recrutement, les compétences attendues, les conditions de travail, et les clés pour débuter. En complément un dico des métiers et un carnet des adresses. Mode communication : écrit Support communication : papier Publics visés : Elèves/Equipes éducatives En ligne : https://lekiosqueenligne.onisep.fr/medias/flipbook/9782273015318_output/web/flip [...] Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=103683 Documents numériques associés
kiosqueenligneURL
librairie.onisep.frURLLes métiers de l'agroalimentaire
Onisep Département Ressources éditoriales transmédiaOnisep 07/2019, 144 p.
Titre : Les métiers de l'agroalimentaire Type de document : Produit Onisep réalisé Auteurs : Onisep Département Ressources éditoriales transmédia, Auteur Editeur : Onisep Date publication : 07/2019 Collection : Parcours num. 175 Importance : 144 p. ISBN : 978-2-273-01455-7 Prix : 12 Remplace : Cette publication remplace "Les métiers de l'agroalimentaire" (Parcours, n°128 -2014) Langues : Français (fre) Descripteurs : agroalimentaire ; développement commercial ; fabrication ; fiche formation ; fiche métier ; logistique ; portrait - témoignage ; qualité ; recherche appliquée Mots-clés libres : acheteur animateur hygiène sécurité environnement (HSE) attaché commercial auditeur qualité chef d'équipe de production chef de produit chef de projets packaging conducteur de ligne de production conducteur de machines de production enquêteur de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ingénieur process ingénieur recherche et développement (R et D) nutritionniste opérateur de conditionnement opérateur de production opérateur en transformation des viandes opérateur logistique responsable de maintenance responsable de production responsable logistique responsable qualité client responsable qualité hygiène sécurité environnement (QHSE) technicien de maintenance technicien de recherche technicien ordonnancement technicien qualité technico-commercial Kiosque ONISEP : Nature Agriculture Environnement environnement, agri Résumé : Cette publication présente 15 métiers du secteur de l'agroalimentaire classés en 4 familles (recherche et développement, production, qualité et maintenance, commercialisation et logistique). Côté études, l’édition 2019 dresse pour chaque famille de métiers un panorama des filières pour comparer les diplômes : du CAP au diplôme d’ingénieur en passant par les BTS agricoles. Niveau emploi, elle présente les employeurs du secteur, les tendances de recrutement, les compétences attendues, les conditions de travail, et les clés pour débuter. En complément un dico des métiers et un carnet des adresses. Mode communication : écrit Support communication : papier/édition électronique Publics visés : Elèves/Equipes éducatives En ligne : https://lekiosqueenligne.onisep.fr/medias/flipbook/9782273014656_output/web/flip [...] Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=94913 Documents numériques associés
le kiosque en ligne onisep.frURL
librairie onisep.frURL