Descripteurs
![]() gestion hôtel restaurantSynonyme(s)gestion hôtelièreVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
[article]
Titre : Les nouveaux hôtels bousculent un marché en convalescence Type de document : Article Date publication : 2021 Langues : Français (fre) Descripteurs : gestion hôtel restaurant ; hôtellerie Résumé : Profitant d’un léger vent de reprise, les inaugurations, retardées par la pandémie, se multiplient. De quoi exacerber la concurrence, alors que beaucoup d’acteurs souffrent ; chiffres. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=107003
in Le Figaro > N°24003 (22/10/2021)Documents numériques associés
![]()
accès en ligneURL
Titre : Coronavirus : la saison d'hiver s’annonce rude pour les stations de ski Type de document : Article Editeur : La dépêche Date publication : 22/10/2020 Langues : Français (fre) Descripteurs : gestion hôtel restaurant ; tourisme de nature ; tourisme sportif Mots-clés libres : crise sanitaire Covid 19 touriste étranger Résumé : Après un été à la hauteur des espérances, les professionnels de la montagne préparent la saison d’hiver. Laquelle, situation sanitaire oblige, s’annonce très incertaine, même si les stations de ski redoublent d’efforts pour séduire. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=101787 Documents numériques associés
![]()
Accès en ligne (sous réserve)URL![]()
Livraison, épicerie, "click & collect"... les nouvelles recettes des restaurants
Les Echos, 12/08/2020, N°23260, p. 15
[article]
Titre : Livraison, épicerie, "click & collect"... les nouvelles recettes des restaurants Type de document : Article Date publication : 2020 Article en page(s) : p. 15 Langues : Français (fre) Descripteurs : cuisine ; gestion hôtel restaurant Résumé : Autorisé à rouvrir plus tard que d'autres, le secteur redouble de réactivité. Il monte en puissance sur la livraison et la vente à emporter, diversifie ses activités et se met au numérique. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=100817
in Les Echos > N°23260 (12/08/2020) . - p. 15
[article]
Titre : Pour Gwénaëlle, le sommeil des clients est sacré Type de document : Article Date publication : 2018 Langues : Français (fre) Descripteurs : Bretagne ; fiche métier ; gestion hôtel restaurant ; hôtellerie Résumé : Fiche métier. Gwénaëlle est directrice d'hôtel. Au domaine de Cicé-Blossac, près de Rennes, elle organise son hôtel, son équipe et ses offres tarifaires pour que sa clientèle soit satisfaite et se développe. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=89274
in Ouest France > # [25/08/2018]Documents numériques associés
![]()
accès en ligneURL