Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot clé libre
'opérateur en préparation de commandes' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./styles/onisep_internet2019/images/print.png)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Les métiers de la viande
FNICGV (Féderation nationale de l'industrie et des commerces en gros de viande)![]()
Titre : Les métiers de la viande Type de document : Site internet Editeur : FNICGV (Féderation nationale de l'industrie et des commerces en gros de viande) Langues : Français (fre) Descripteurs : agroalimentaire ; logistique ; viande Mots-clés libres : acheteur en vif bouvier opérateur en 1ère transformation opérateur en 2ème transformation opérateur en préparation de commandes logisticien Résumé : Les métiers présentés en 6 vidéos Note de contenu : - Acheteur en vif (3'00'')
- Bouvier (2'20'')
- Opérateur en 1ère transformation (2'18'')
- Opérateur en 2 ème transformation (2'44'')
- Opératrice en préparation de commandes (2'07'')
- Logisticien (2'51'')Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=13727 Documents numériques associés
![]()
Les métiers de la viandeURL