Détail de l'éditeur
Documents disponibles chez cet éditeur (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Une nouvelle école de cuisine ouvre aux portes de Paris Type de document : Article Editeur : Kiss my chef Date publication : 08/04/2021 Langues : Français (fre) Descripteurs : boulangerie ; charcuterie ; chocolaterie confiserie ; cuisine ; pâtisserie ; sommellerie Résumé : C’est à deux pas du plus grand marché de produits frais au monde que s’est installé une nouvelle école de cuisine. L’Ecole des Arts Culinaires Lenôtre a choisi un lieu stratégique en s’installant à Rungis et célèbre 50 ans de transmission. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=104955 Documents numériques associés
![]()
Accès en ligneURL
Titre : Comment se former en ligne à la boulangerie et passer son CAP ? Type de document : Article Editeur : Kiss my chef Date publication : 05/02/2020 Langues : Français (fre) Descripteurs : boulangerie ; commerce alimentaire Résumé : Métier phare du secteur de l’artisanat, le métier de boulanger ne s’improvise pas. Que vous soyez étudiant, en reconversion ou désireux de lancer votre entreprise, vous pouvez vous former et passer votre CAP avec la Eric Kayser School.
Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=98225 Documents numériques associés
![]()
Accès en ligneURL