Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot clé libre 'formulateur'
trié(s) par (Date de parution décroissant(e), Titre de Périodique décroissant(e), Titre décroissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Les métiers du goût et des saveurs
Onisep Département Ressources éditoriales transmédiaOnisep 04/2021, 156 p.
Titre : Les métiers du goût et des saveurs Type de document : Produit Onisep réalisé Auteurs : Onisep Département Ressources éditoriales transmédia, Auteur Editeur : Onisep Date publication : 04/2021 Collection : Parcours num. 190 Importance : 156 p. ISBN : 978-2-273-01572-1 Prix : 12 Remplace : Cette publication remplace "Les métiers du goût et des saveurs" (Parcours, n°164 - 2018) Langues : Français (fre) Descripteurs : boucherie ; boulangerie ; charcuterie ; chocolaterie confiserie ; commerce alimentaire ; cuisine ; diététique ; fiche formation ; fiche métier ; oenologie ; pâtisserie ; portrait - témoignage ; restauration ; sommellerie Mots-clés libres : boucher boulanger charcutier chocolatier-confiseur crêpier écailler fromager glacier pâtissier pizzaiolo poissonnier chef cuisinier commis de cuisine sommelier traiteur-organisateur de réceptions acheteur aromaticien créateur de cocktails designeur culinaire formulateur journaliste culinaire styliste culinaire caviste diététicien éditeur culinaire épicier oenologue primeur Kiosque ONISEP : Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie tourisme, restau, hotel, loisir Résumé : Cette publication présente 28 métiers dans le secteur du goût et des saveurs classés en 4 familles. Côté études, l’édition 2021 dresse pour chaque famille de métiers un panorama des filières pour comparer les diplômes : CAP, CQP, mentions complémentaires, brevets professionnels, diplômes de l'artisanat, BTS, licences pro… et des formations d’écoles spécialisées. En complément un dico des métiers et un carnet des adresses. Mode communication : écrit Support communication : papier Publics visés : Elèves/Equipes éducatives En ligne : https://lekiosqueenligne.onisep.fr/medias/flipbook/9782273015714_output/web/flip [...] Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=104802 Documents numériques associés
kiosqueenligneURL
librairie.onisep.frURLLes métiers de la biologie
Onisep Département Ressources éditoriales transmédiaOnisep 03/2020, 152 p.
Titre : Les métiers de la biologie Type de document : Produit Onisep réalisé Auteurs : Onisep Département Ressources éditoriales transmédia, Auteur Editeur : Onisep Date publication : 03/2020 Collection : Parcours num. 181 Importance : 152 p. ISBN : 978-2-273-01507-3 Prix : 12 Remplace : Cette publication remplace "les métiers de la biologie" (Parcours, n°140-2016 ) Langues : Français (fre) Descripteurs : analyses biologiques ; baccalauréat professionnel ; biologie ; biotechnologies ; BTS ; CAP ; diplôme d'école d'ingénieur ; école d'ingénieur ; école vétérinaire ; fiche formation ; fiche métier ; fonction production ; licence ; licence professionnelle ; master ; médecine ; médical ; paramédical ; pharmacie industrielle ; portrait - témoignage ; qualité ; recherche ; recherche appliquée ; recherche médicale ; soins aux animaux Mots-clés libres : bio-informaticien chef de projet en biotechnologies chercheur en biologie formulateur ingénieur-brevet ingénieur recherche et développement technicien de production chargé de pharmacovigilance technicien de laboratoire chargé qualité hygiène sécurité environnement chef de produit technico-commercial biologiste médical médecin technicien en analyses biomédicales vétérinaire médiateur scientifique professeur de SVT Kiosque ONISEP : Sciences Technologies sciences, techno Résumé : Cette publication présente 35 métiers du secteur de la biologie classés en 5 familles. Côté études, l'édition 2020 dresse pour chaque famille de métiers un panorama des filières pour comparer les diplômes : CAP, bac pro, BTS,DUT,licence, licence pro, masters, diplômes d'ingénieurs... et des formations d'écoles spécialisées. Niveau emploi, elle présente les employeurs du secteur, les tendances de recrutement, les compétences attendues, les conditions de travail, et les clés pour débuter. En complément un dico des métiers et un carnet des adresses. Mode communication : écrit Support communication : papier Publics visés : Elèves/Equipes éducatives En ligne : https://lekiosqueenligne.onisep.fr/medias/flipbook/9782273015073_output/web/flip [...] Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=99293 Documents numériques associés
kiosqueenligneURL
librairie.onisep.frURL