Dernière diffusion |
Diffusion du 15/01/2024 |
Diffusion du 03/11/2023 |
Diffusion du 27/07/2023 |
Diffusion du 07/04/2023 |
C’est le premier commerce du pays : pourquoi les boulangers-pâtissiers sont des artisans sacrés
Société du Figaro SAS, 08/01/2024
|
Documents numériques associés
Accès en ligne (sous réserve) URL |
« Savoir-faire artisanal » contre boulangeries industrielles « des ronds-points », le pain se réinvente
Le Monde, 30/01/2024, N°24595
[article]
[article]
|
Documents numériques associés
Accès en ligne (sous réserve) URL |
Colère des agriculteurs : il est plus facile de fustiger les «normes» que de partager la valeur
Libération, 30/01/2024, N°13244
[article]
[article]
|
Documents numériques associés
accès en ligne sous réserve URL |
Pêche : les années passent sans réelle amélioration, constate l'Ifremer
Actu Environnement, 13/02/2024
|
Documents numériques associés
accès en ligne sous réserve URL |
Le vin français en carafe
Le Monde, 24/02/2024, N°24617
[article]
[article]
|
Documents numériques associés
Accès en ligne (sous réserve) URL |
Renverser la table
Libération, 24/02/2024, N°13266
[article]
[article]
|
Entre 2009 et 2019, la part du budget alimentaire des ménages consacrée aux produits carnés recule
INSEE (Institut national de la statistique et des études économiques) 27/02/2024
|
Documents numériques associés
Accès en ligne URL |
A Paris, les primeurs prospèrent et les boucheries tirent le rideau
Challenges, 28/02/2024
|
Documents numériques associés
Accès en ligne (sous réserve) URL |
Viande cellulaire : l'industrie française voit déjà rouge
Libération, 29/02/2024, N°13270
[article]
[article]
|
Documents numériques associés
accès en ligne (sous réserve) URL |
Tourier, un métier d'avenir
Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française 03/2024
|
Documents numériques associés
Accès en ligne URL |
« Axel Maioli, transmettre son savoir aux clients »
Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française 03/2024
|
Documents numériques associés
Accès en ligne URL |
Agriculture : les changements d’habitudes alimentaires des Français contribuent à la hausse des importations
Le Monde, 05/03/2024, N°24625
[article]
[article]
|
Documents numériques associés
accès en ligne sous réserve URL |
A contre-courant, le bio fait recette chez les start-up
Les Echos, 05/03/2024, N°24163
[article]
[article]
|
Documents numériques associés
accès en ligne sous réserve URL |