Hotellerie - Restauration . N°3780Paru le : 02/09/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierCe qui motive les jeunes à se former aux métiers de l'hospitalité
Hotellerie - Restauration, 2 septembre 2022, N°3780
[article]
Titre : Ce qui motive les jeunes à se former aux métiers de l'hospitalité Type de document : Article Date publication : 2022 Langues : Français (fre) Descripteurs : hôtellerie - restauration ; portrait - témoignage Résumé : Ils ont entre 20 et 23 ans et ils poursuivent un cursus pour travailler, demain, dans le secteur de l’hôtellerie-restauration. Les crises sanitaire et économique n’ont pas eu raison de leur envie. Confessions de passionnés prêts pour la rentrée. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=111279
in Hotellerie - Restauration > N°3780 (2 septembre 2022)Documents numériques associés
Accès en ligne (sous réserve)URL