Détail de l'éditeur
Chambre des Métiers et de l'Artisanat Auvergne-Rhône-Alpes |
Documents disponibles chez cet éditeur (1)
trié(s) par (Date de parution décroissant(e), Titre de Périodique décroissant(e), Titre décroissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les crémiers-fromagers sous la loupe
Chambre des Métiers et de l'Artisanat Auvergne-Rhône-Alpes, 21/06/2021
Titre : Les crémiers-fromagers sous la loupe Type de document : Article Editeur : Chambre des Métiers et de l'Artisanat Auvergne-Rhône-Alpes Date publication : 21/06/2021 Langues : Français (fre) Descripteurs : commerce alimentaire Mots-clés libres : crémier-fromager Résumé : La Fédération des Fromagers de France, le Cniel et le Cnaol ont réalisé en 2020 avec l’IFOP une étude approfondie auprès des crémiers-fromagers et de leurs clients. Objectif : dégager les grandes tendances du métier en matière de consommation et aussi de formation des professionnels. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=105947 Documents numériques associés
Accès en ligneURL