Descripteurs
> Domaines > agroalimentaire > spécialité agroalimentaire > industrie laitière > industrie fromagère
industrie fromagère |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Bourgogne-Franche-Comté, le climat bouleverse les AOP fromagères
L'Usine nouvelle, 24/10/2024, N°3735, pp. 128-129
[article]
Titre : Bourgogne-Franche-Comté, le climat bouleverse les AOP fromagères Type de document : Article Date publication : 2024 Article en page(s) : pp. 128-129 Langues : Français (fre) Descripteurs : Bourgogne-Franche-Comté ; génie climatique ; industrie fromagère ; spécialité agroalimentaire Résumé : Le changement climatique complique le respect des cahiers des charges des formages à AOP. Des modifications s'imposent Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=122285
in L'Usine nouvelle > N°3735 (24/10/2024) . - pp. 128-129Fromages : le groupe Beillevaire étend son territoire
Les Echos, 25/09/2024, N°24303
[article]
Titre : Fromages : le groupe Beillevaire étend son territoire Type de document : Article Date publication : 2024 Langues : Français (fre) Descripteurs : activité économique ; entreprise artisanale ; industrie fromagère Résumé : Pont-l'Evêque, Livarot, Saint-Marcellin… Avec l'appui d'Unigrains, nouvel actionnaire minoritaire, la société familiale de Machecoul, près de Nantes, gagne trois nouvelles fromageries. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=121942
in Les Echos > N°24303 (25/09/2024)Documents numériques associés
accès en ligne sous réserveURLLes nouveaux fromagers de la French Tech
Les Echos, 12/09/2022, N°23789
[article]
Titre : Les nouveaux fromagers de la French Tech Type de document : Article Date publication : 2022 Langues : Français (fre) Descripteurs : industrie fromagère ; innovation technologique Résumé : Les trois biotechs françaises Nutropy, Standing Ovation et Bon Vivant travaillent sur la fermentation de précision, une technologie qui pourrait permettre de mettre un pied sur le marché des fromages ou des produits laitiers sans origine animale. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=111188
in Les Echos > N°23789 (12/09/2022)Documents numériques associés
accès en ligne sous réserveURL