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Titre : 27 nouveaux campus des métiers et des qualifications labellisés Type de document : Article Editeur : Caisse des Dépôts Date publication : 24/06/2024 Collection : Localtis Langues : Français (fre) Descripteurs : aéronautique espace ; agroalimentaire ; audiovisuel ; bâtiment ; biotechnologies ; chimie ; design ; éco-construction ; intelligence artificielle ; logistique ; matériaux ; mécatronique ; métier d'avenir ; métier en tension ; métier qui recrute ; numérique ; sciences des matériaux ; service à la personne ; télécommunications ; tourisme ; transport maritime ; transport terrestre Mots-clés libres : gastronomie transition énergétique éco-industrie Résumé : Un arrêté, publié au Journal officiel du 22 juin 2024, complète la liste des campus des métiers et des qualifications en France labellisés (CMQ). 27 campus sont labellisés, dont 20 comprenant la mention "Excellence". Ce sont les dispositions de l'arrêté du 26 septembre 2019 qui fixent le cahier des charges national pour l'obtention ou le renouvellement du label CMQ. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=120719 Documents numériques associés
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Titre : Les chefs Michel et Sébastien Bras, couteaux suisses de Laguiole Type de document : Article Editeur : Groupe Moniteur Date publication : 05/04/2024 Collection : lagazettedescommunes.com Langues : Français (fre) Descripteurs : développement du tourisme ; développement économique local ; exploitation agricole ; hôtellerie - restauration ; tourisme Mots-clés libres : gastronomie Résumé : Capitale de l’Aubrac, Laguiole accueille depuis plus de trente ans l’établissement Le Suquet de Michel et Sébastien Bras, régulièrement classé parmi les 10 meilleurs restaurants au monde. Pour ce petit village aveyronnais, plus qu’une fierté, un levier économique, touristique et agricole essentiel. Premier volet de notre série "Les grands chefs, bonne étoile des territoires". Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=119619 Documents numériques associés
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La Région lance un appel à projets pour valoriser la gastronomie francilienne
Région Ile-de-France, 22/01/2024![]()
Titre : La Région lance un appel à projets pour valoriser la gastronomie francilienne Type de document : Article Editeur : Région Ile-de-France Date publication : 22/01/2024 Langues : Français (fre) Descripteurs : Ile-de-france Mots-clés libres : Gastronomie Résumé : Afin de valoriser et faire découvrir au plus grand nombre les richesses du patrimoine culinaire francilien et les savoir-faire qui le font vivre, un appel à projets est lancé pour soutenir les événements gastronomiques d’envergure régionale. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=118440 Documents numériques associés
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