• Aller au contenu
  • Aller au pied de page

République
Française

Onisep Doc (aller à l'accueil)
  • Se connecter
  • Accueil
    • Professeur / Professeure documentaliste
    • Enseignant / Enseignante
    • Psychologue de l’éducation nationale
    • Espace réservé Onisep
    • Nos dossiers d'actu
    • Sélections thématiques
    • Revue de presse
    • Veille réglementaire
    • Derniers numéros de Flash Info MOEL
    • S'abonner aux sélections thématiques
    • Qui sommes nous ?
    • Orientation en région
    • Autres services de l’Onisep
  • FAQ

Se connecter



Mot de passe oublié ?
Pas encore inscrit ?
Rechercher

Historique de recherche Recherche avancée Aide
  1. Accueil
  2. Retour

Ajouter au panier Ajouter au panier
  • Accès en ligne sous réserve

Article

Métiers de la filière agroalimentaire : la Coopération agricole va accueillir plus de jeunes en formation

Editeur : Terre-net Média

Si les métiers du secteur agroalimentaire sont nombreux et en pleine transition, les jeunes méconnaissent souvent les possibilités d’emplois qui y sont offertes, comme en témoignent les 20 000 postes non pourvus l’année dernière. Pour favoriser l’adéquation entre la formation et les besoins des entreprises, et donner de la visibilité aux métiers du secteur, la Coopération agricole s’engage à promouvoir le dispositif « 1 jeune, 1 solution ».

Descripteurs : agroalimentaire ; chiffres-clés ; insertion professionnelle des jeunes ; métier qui recrute ; secteur qui recrute

Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=104611

Nouvelle recherche
Haut de page

République
Française

ONISEP
  • education.gouv.fr
  • enseignementsup-recherche.gouv.fr
  • onisep.fr
  • Mentions légales
  • Données personnelles
  • Plan du site
  • Contact
  • Accessibilité : partiellement conforme

Sauf mention explicite de propriété intellectuelle détenue par des tiers, les contenus de ce site sont proposés sous licence etalab-2.0