Article
Bourgogne-Franche-Comté, le climat bouleverse les AOP fromagères
L'Usine nouvelle - N°3735 24/10/2024
Le changement climatique complique le respect des cahiers des charges des formages à AOP. Des modifications s'imposent
En savoir plus...3 Documents disponibles dans cette catégorie
Article
Bourgogne-Franche-Comté, le climat bouleverse les AOP fromagères
L'Usine nouvelle - N°3735 24/10/2024
Le changement climatique complique le respect des cahiers des charges des formages à AOP. Des modifications s'imposent
En savoir plus...Article
Fromages : le groupe Beillevaire étend son territoire
Les Echos - N°24303 25/09/2024
Pont-l'Evêque, Livarot, Saint-Marcellin… Avec l'appui d'Unigrains, nouvel actionnaire minoritaire, la société familiale de Machecoul, près de Nantes, gagne trois nouvelles fromageries.
En savoir plus...Article
Les nouveaux fromagers de la French Tech
Les Echos - N°23789 12/09/2022
Les trois biotechs françaises Nutropy, Standing Ovation et Bon Vivant travaillent sur la fermentation de précision, une technologie qui pourrait permettre de mettre un pied sur le marché des fromag...
En savoir plus...