• Aller au contenu
  • Aller au pied de page

République
Française

Onisep Doc (aller à l'accueil)
  • Se connecter
  • Accueil
    • Professeur / Professeure documentaliste
    • Enseignant / Enseignante
    • Psychologue de l’éducation nationale
    • Espace réservé Onisep
    • Nos dossiers d'actu
    • Sélections thématiques
    • Revue de presse
    • Veille réglementaire
    • Derniers numéros de Flash Info MOEL
    • S'abonner aux sélections thématiques
    • Qui sommes nous ?
    • Orientation en région
    • Autres services de l’Onisep
  • FAQ

Se connecter



Mot de passe oublié ?
Pas encore inscrit ?
Rechercher

Historique de recherche Recherche avancée Aide
  1. Accueil
  2. Retour
Dossier Le Cahier expert : l'emploi dans le commerce
Ajouter au panier Ajouter au panier
  • Accès en ligne sous réserve

Article

Dossier Le Cahier expert : l'emploi dans le commerce

Tribune verte - N°2965 10/06/2021

Sommaire :

- Réseau des référents : à la recherche de la double compétence technique et commerciale
- Quels sont les métiers dans le secteur du commerce en agriculture alimentaire ?
- Les chiffres de l'APECITA
- Expert des métiers trop peu connus
- Se former du CAP au BAC+5 : des opportunités pour tous les niveaux
- Schéma simplifié de la formation
- Formations : du commerce à tous les niveaux
- Parcours : "Savoir saisir les opportunités"
- Entreprises : des métiers incontournables
- Apecita : des services et des conseils aux candidats et aux recruteurs
- Témoignage d'un expert : Ils recrutent leurs technico-commerciaux grâce à l'Apecita

Descripteurs : chiffres-clés ; commerce ; commerce alimentaire ; formation initiale ; métier qui recrute ; portrait - témoignage

Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=105693

Nouvelle recherche
Haut de page

République
Française

ONISEP
  • education.gouv.fr
  • enseignementsup-recherche.gouv.fr
  • onisep.fr
  • Mentions légales
  • Données personnelles
  • Plan du site
  • Contact
  • Accessibilité : partiellement conforme

Sauf mention explicite de propriété intellectuelle détenue par des tiers, les contenus de ce site sont proposés sous licence etalab-2.0