• Aller au contenu
  • Aller au pied de page

République
Française

Onisep Doc (aller à l'accueil)
  • Se connecter
  • Accueil
    • Professeur / Professeure documentaliste
    • Enseignant / Enseignante
    • Psychologue de l’éducation nationale
    • Espace réservé Onisep
    • Nos dossiers d'actu
    • Sélections thématiques
    • Revue de presse
    • Veille réglementaire
    • Derniers numéros de Flash Info MOEL
    • S'abonner aux sélections thématiques
    • Qui sommes nous ?
    • Orientation en région
    • Autres services de l’Onisep
  • FAQ

Se connecter



Mot de passe oublié ?
Pas encore inscrit ?
Rechercher

Historique de recherche Recherche avancée Aide
  1. Accueil
  2. Retour
Le métier de pâtissier
Ajouter au panier Ajouter au panier

Article

Le métier de pâtissier

Rebondir - N°270 novembre - décembre 2022

La profession recrute dans tous les lieux où elle s'exerce : des pâtisseries spécialisées aux cuisines des hôtels ou restaurants, en passant par la grande distribution et les traiteurs. Mais aussi, bien sûr, les boulangeries, comme Sain, située dans le 10ème arrondissement de Paris.

Descripteurs : fiche métier ; pâtisserie

Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=112497

Nouvelle recherche
Haut de page

République
Française

ONISEP
  • education.gouv.fr
  • enseignementsup-recherche.gouv.fr
  • onisep.fr
  • Mentions légales
  • Données personnelles
  • Plan du site
  • Contact
  • Accessibilité : partiellement conforme

Sauf mention explicite de propriété intellectuelle détenue par des tiers, les contenus de ce site sont proposés sous licence etalab-2.0