• Aller au contenu
  • Aller au pied de page

République
Française

Onisep Doc (aller à l'accueil)
  • Se connecter
  • Accueil
    • Professeur / Professeure documentaliste
    • Enseignant / Enseignante
    • Psychologue de l’éducation nationale
    • Espace réservé Onisep
    • Nos dossiers d'actu
    • Sélections thématiques
    • Revue de presse
    • Veille réglementaire
    • Derniers numéros de Flash Info MOEL
    • S'abonner aux sélections thématiques
    • Qui sommes nous ?
    • Orientation en région
    • Autres services de l’Onisep
  • FAQ

Se connecter



Mot de passe oublié ?
Pas encore inscrit ?
Rechercher

Historique de recherche Recherche avancée Aide
  1. Accueil
  2. Retour
Les clés de la souveraineté alimentaire
Ajouter au panier Ajouter au panier

Article

Les clés de la souveraineté alimentaire

L'Usine nouvelle - N°3734 24/09/2024

Si la France et l'Europe disposent d'une balance commerciale agroamlimentaire largement positive, leurs dépendances sont pourtant nombreuses. Les comprendre, c'est la clé pour agir ensemble

Descripteurs : achat approvisionnement ; agroalimentaire ; commerce alimentaire ; commerce international ; coopération européenne ; france ; politique européenne

Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=121693

Nouvelle recherche
Haut de page

République
Française

ONISEP
  • education.gouv.fr
  • enseignementsup-recherche.gouv.fr
  • onisep.fr
  • Mentions légales
  • Données personnelles
  • Plan du site
  • Contact
  • Accessibilité : partiellement conforme

Sauf mention explicite de propriété intellectuelle détenue par des tiers, les contenus de ce site sont proposés sous licence etalab-2.0