• Aller au contenu
  • Aller au pied de page

République
Française

Onisep Doc (aller à l'accueil)
  • Se connecter
  • Accueil
    • Professeur / Professeure documentaliste
    • Enseignant / Enseignante
    • Psychologue de l’éducation nationale
    • Espace réservé Onisep
    • Nos dossiers d'actu
    • Sélections thématiques
    • Revue de presse
    • Veille réglementaire
    • Derniers numéros de Flash Info MOEL
    • S'abonner aux sélections thématiques
    • Qui sommes nous ?
    • Orientation en région
    • Autres services de l’Onisep
  • FAQ

Se connecter



Mot de passe oublié ?
Pas encore inscrit ?
Rechercher

Historique de recherche Recherche avancée Aide
  1. Accueil
  2. Retour

Ajouter au panier Ajouter au panier
  • Accès en ligne (sous réserve)

Article

Institut Boussingault du Cnam Bretagne : un nouvel acteur pour les transitions agroalimentaires

Editeur : APECITA (Association pour l’emploi des cadres, ingénieurs et techniciens de l’agriculture et de l’agroalimentaire)

L’agroalimentaire breton se dote d’un outil inédit pour former ses futurs talents. Implanté au cœur de la Technopole Saint-Brieuc Armor à Ploufragan, l’Institut Boussingault du Cnam vient d’obtenir son permis de construire. Un bâtiment de 900 m²ouvrira ses portes en janvier 2027.

Descripteurs : agroalimentaire ; Bretagne ; diplôme d'école d'ingénieur ; école d'ingénieur ; licence professionnelle

Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=127180

Nouvelle recherche
Haut de page

République
Française

ONISEP
  • education.gouv.fr
  • enseignementsup-recherche.gouv.fr
  • onisep.fr
  • Mentions légales
  • Données personnelles
  • Plan du site
  • Contact
  • Accessibilité : partiellement conforme

Sauf mention explicite de propriété intellectuelle détenue par des tiers, les contenus de ce site sont proposés sous licence etalab-2.0