• Aller au contenu
  • Aller au pied de page

République
Française

Onisep Doc (aller à l'accueil)
  • Se connecter
  • Accueil
    • Professeur / Professeure documentaliste
    • Enseignant / Enseignante
    • Psychologue de l’éducation nationale
    • Espace réservé Onisep
    • Nos dossiers d'actu
    • Sélections thématiques
    • Revue de presse
    • Veille réglementaire
    • Derniers numéros de Flash Info MOEL
    • S'abonner aux sélections thématiques
    • Qui sommes nous ?
    • Orientation en région
    • Autres services de l’Onisep
  • FAQ

Se connecter



Mot de passe oublié ?
Pas encore inscrit ?
Rechercher

Historique de recherche Recherche avancée Aide
  1. Accueil
  2. Retour

Ajouter au panier Ajouter au panier

Site internet

Vivre la restauration

Editeur : CFFAHR (Comité France Formation Alternance Hôtellerie Restauration)

[Blog] Avec Vivre la Restauration, Régis Marcon et le CFFAHR (Comité France Formation Alternance pour l’Hôtellerie Restauration) font le pari de rendre les métiers de la restauration accessibles à tous, en offrant la possibilité d’enrichir régulièrement sa connaissance du secteur, tant dans son aspect pratique que dans sa dimension humaine et collective, pour recruter et fidéliser ceux qui souhaiteraient rejoindre ces métiers.
Vivre la Restauration, développé en partenariat avec un réseau de contributeurs spécialistes de la restauration, met à disposition un ensemble d’informations, de proposition et de témoignages , regroupés sous 3 angles d’attaque : donner envie, donner confiance, donner l’exemple.

Descripteurs : restauration

Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=46953

Nouvelle recherche
Haut de page

République
Française

ONISEP
  • education.gouv.fr
  • enseignementsup-recherche.gouv.fr
  • onisep.fr
  • Mentions légales
  • Données personnelles
  • Plan du site
  • Contact
  • Accessibilité : partiellement conforme

Sauf mention explicite de propriété intellectuelle détenue par des tiers, les contenus de ce site sont proposés sous licence etalab-2.0