• Aller au contenu
  • Aller au pied de page

République
Française

Onisep Doc (aller à l'accueil)
  • Se connecter
  • Accueil
    • Professeur / Professeure documentaliste
    • Enseignant / Enseignante
    • Psychologue de l’éducation nationale
    • Espace réservé Onisep
    • Nos dossiers d'actu
    • Sélections thématiques
    • Revue de presse
    • Veille réglementaire
    • Derniers numéros de Flash Info MOEL
    • S'abonner aux sélections thématiques
    • Qui sommes nous ?
    • Orientation en région
    • Autres services de l’Onisep
  • FAQ

Se connecter



Mot de passe oublié ?
Pas encore inscrit ?
Rechercher

Historique de recherche Recherche avancée Aide
  1. Accueil
  2. Retour

Hotellerie - Restauration, N°3811. - 10 novembre 2023

Titre : Hotellerie - Restauration, N°3811. - 10 novembre 2023
Type de document : Bulletin
Paru le : 10/11/2023

Dépouillements

Ajouter le résultat au panier
B&B Hotels crée une classe de BTS tourisme à Paris

Article

B&B Hotels crée une classe de BTS tourisme à Paris

Hotellerie - Restauration - N°3811 10 novembre 2023

Le groupe B&B Hotels s’est associé à l’école de management du tourisme ESG pour créer une classe de BTS tourisme en alternance, dédiée aux jeunes issu...

En savoir plus...
Ajouter au panier Ajouter au panier
  • Accès en ligne (sous réserve)
Formation : pourquoi sensibiliser les jeunes à la polyvalence ?

Article

Formation : pourquoi sensibiliser les jeunes à la polyvalence ?

Hotellerie - Restauration - N°3811 10 novembre 2023

Dans le cadre du dernier salon Serbotel, formation et emploi étaient au cœur des débats. L’occasion pour Olivier Dardé, à la tête de l’Umih 44, de souligner l’import...

En savoir plus...
Ajouter au panier Ajouter au panier
  • Accès en ligne (sous réserve)
La Fondation Paul Bocuse veut susciter des vocations

Article

La Fondation Paul Bocuse veut susciter des vocations

Hotellerie - Restauration - N°3811 10 novembre 2023

Créée en 2004 par le chef triplement étoilé, la Fondation Paul Bocuse multiplie les initiatives afin de transmettre, sauvegarder et promouvoir les métiers de la gastronomie.

En savoir plus...
Ajouter au panier Ajouter au panier
  • Accès en ligne (sous réserve)
Nouvelle recherche
Haut de page

République
Française

ONISEP
  • education.gouv.fr
  • enseignementsup-recherche.gouv.fr
  • onisep.fr
  • Mentions légales
  • Données personnelles
  • Plan du site
  • Contact
  • Accessibilité : partiellement conforme

Sauf mention explicite de propriété intellectuelle détenue par des tiers, les contenus de ce site sont proposés sous licence etalab-2.0