• Aller au contenu
  • Aller au pied de page

République
Française

Onisep Doc (aller à l'accueil)
  • Se connecter
  • Accueil
    • Professeur / Professeure documentaliste
    • Enseignant / Enseignante
    • Psychologue de l’éducation nationale
    • Espace réservé Onisep
    • Nos dossiers d'actu
    • Sélections thématiques
    • Revue de presse
    • Veille réglementaire
    • Derniers numéros de Flash Info MOEL
    • S'abonner aux sélections thématiques
    • Qui sommes nous ?
    • Orientation en région
    • Autres services de l’Onisep
  • FAQ

Se connecter



Mot de passe oublié ?
Pas encore inscrit ?
Rechercher

Historique de recherche Recherche avancée Aide
  1. Accueil
  2. Retour
Les plats de Marie-Noëlle, agente de restauration collective, on en reprend !
Ajouter au panier Ajouter au panier
  • Article et vidéo en ligne
  • Fiche métier en ligne

Article

Les plats de Marie-Noëlle, agente de restauration collective, on en reprend !

Ouest France - #

A la cuisine centrale de Bruz, près de Rennes, l'agente de restauration collective prépare et assemble des hors-d'oeuvre. Elle les sert ensuite à la cantine scolaire.
Encadré : les formations pour devenir agent de restauration

Sommaire :

Fiche métier agent.e de restauration collective

Descripteurs : Bretagne ; cuisine ; fiche métier ; hôtellerie - restauration

Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=94335

Nouvelle recherche
Haut de page

République
Française

ONISEP
  • education.gouv.fr
  • enseignementsup-recherche.gouv.fr
  • onisep.fr
  • Mentions légales
  • Données personnelles
  • Plan du site
  • Contact
  • Accessibilité : partiellement conforme

Sauf mention explicite de propriété intellectuelle détenue par des tiers, les contenus de ce site sont proposés sous licence etalab-2.0