Publication Onisep
Les métiers de l'agroalimentaire
Onisep Département Ressources éditoriales transmédia, Auteur
Editeur : Onisep
Collection : Parcours , num 175
Prix : 12
Remplace : Cette publication remplace "Les métiers de l'agroalimentaire" (Parcours, n°128 -2014)
Descripteurs : agroalimentaire ; développement commercial ; fabrication ; fiche formation ; fiche métier ; logistique ; portrait - témoignage ; qualité ; recherche appliquée
Mots-clés: acheteur ; animateur hygiène sécurité environnement (HSE) ; attaché commercial ; auditeur qualité ; chef d'équipe de production ; chef de produit ; chef de projets packaging ; conducteur de ligne de production ; conducteur de machines de production ; enquêteur de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ; ingénieur process ; ingénieur recherche et développement (R et D) ; nutritionniste ; opérateur de conditionnement ; opérateur de production ; opérateur en transformation des viandes ; opérateur logistique responsable de maintenance ; responsable de production ; responsable logistique ; responsable qualité client ; responsable qualité hygiène sécurité environnement (QHSE) ; technicien de maintenance ; technicien de recherche ; technicien ordonnancement ; technicien qualité ; technico-commercial
Kiosque ONISEP : Nature Agriculture Environnement (environnement, agri )
Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=94913