• Aller au contenu
  • Aller au pied de page

République
Française

Onisep Doc (aller à l'accueil)
  • Se connecter
  • Accueil
    • Professeur / Professeure documentaliste
    • Enseignant / Enseignante
    • Psychologue de l’éducation nationale
    • Espace réservé Onisep
    • Nos dossiers d'actu
    • Sélections thématiques
    • Revue de presse
    • Veille réglementaire
    • Derniers numéros de Flash Info MOEL
    • S'abonner aux sélections thématiques
    • Qui sommes nous ?
    • Orientation en région
    • Autres services de l’Onisep
  • FAQ

Se connecter



Mot de passe oublié ?
Pas encore inscrit ?
Rechercher

Historique de recherche Recherche avancée Aide
  1. Accueil
  2. Retour
David, un patron d'épicerie bien accompagné
Ajouter au panier Ajouter au panier
  • article et vidéo en ligne
  • Comment faire pour devenir gérant-e de magasin franchisé ?

Article

David, un patron d'épicerie bien accompagné

Ouest France - #

David est gérant de magasin franchisé. Il est responsable de l'épicerie en vrac Day by Day. Il reçoit les clients et gère les stocks de produits, tout ne bénéficiant d'un soutien de la franchise.

Sommaire :

fiche métier gérant/e de magasin franchisé

Descripteurs : Bretagne ; commerce alimentaire ; commerce distribution ; fiche métier

Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=95941

Nouvelle recherche
Haut de page

République
Française

ONISEP
  • education.gouv.fr
  • enseignementsup-recherche.gouv.fr
  • onisep.fr
  • Mentions légales
  • Données personnelles
  • Plan du site
  • Contact
  • Accessibilité : partiellement conforme

Sauf mention explicite de propriété intellectuelle détenue par des tiers, les contenus de ce site sont proposés sous licence etalab-2.0