• Aller au contenu
  • Aller au pied de page

République
Française

Onisep Doc (aller à l'accueil)
  • Se connecter
  • Accueil
    • Professeur / Professeure documentaliste
    • Enseignant / Enseignante
    • Psychologue de l’éducation nationale
    • Espace réservé Onisep
    • Nos dossiers d'actu
    • Sélections thématiques
    • Revue de presse
    • Veille réglementaire
    • Derniers numéros de Flash Info MOEL
    • S'abonner aux sélections thématiques
    • Qui sommes nous ?
    • Orientation en région
    • Autres services de l’Onisep
  • FAQ

Se connecter



Mot de passe oublié ?
Pas encore inscrit ?
Rechercher

Historique de recherche Recherche avancée Aide
  1. Accueil
  2. Actualités
  3. Sélections thématiques
  4. Sport Tourisme Restauration Hôtellerie
  5. Hôtellerie – Restauration - Commerce alimentaire

Hôtellerie – Restauration - Commerce alimentaire

Retrouvez ici les actualités des 30 derniers jours sur la thématique "Hôtellerie - Restauration".

Pour suivre l'actualité de ce secteur, vous pouvez vous connecter à votre compte et vous abonner à l'alerte thématique "Hôtellerie - Restauration" en bas de cette page.

Article

Stylisme culinaire : clap de faim

L'Obs - N°3187 16/10/2025

Nouveauté

Glaces éternelles, casting de feuilles de salade, montagne de faux caviar...Les stylistes culinaires rivalisent d'ingéniosité pour sublimer la nourriture au cinéma, dans la publicité ou sur les réseau...

En savoir plus...
Ajouter au panier Ajouter au panier

Article

Formation : Keytel et l’EHL lancent un programme en ligne pour les hôteliers indépendants - Des formations de haut niveau accessibles à tous les hôtels affiliés à Keytel

TourMag, Editeur - 10/10/2025

Nouveauté

Keytel s’associe à l’EHL Hospitality Business School pour offrir aux hôtels affiliés des programmes de formation exécutive en ligne. Cette collaboration vise à renforcer la compétitivité, l’inno...

En savoir plus...
Ajouter au panier Ajouter au panier
Accès en ligne sous réserve

Article

Restauration : face à l’excès d’adresses, comment le secteur veut renverser la table

Libération - N°13759 10/10/2025

Nouveauté

Numerus clausus, renforcement de la formation, fait maison ou écolabel, les restaurateurs cherchent des solutions face à la profusion d’établissements ces dernières années et la multiplication des faillites.

En savoir plus...
Ajouter au panier Ajouter au panier
accès en ligne

Article

Ces entreprises qui réduisent leurs effectifs à cause de l'IA

Le Figaro - N°25231 09/10/2025

Nouveauté

Depuis l’arrivée de l’intelligence artificielle, 46% des dirigeants indiquent avoir licencié des salariés, selon les résultats d’une étude dévoilée par Le Figaro.

En savoir plus...
Ajouter au panier Ajouter au panier
Accès en ligne (sous réserve)

Article

Violence en cuisine : Briser le silence

L'Obs - N°3186 09/10/2025

Nouveauté

Alors que les pouvoirs publics et la profession semblent frileux à l'idée de s'emparer du sujet, des associations alertent sur un fléau qu'ils considèrent comme systématique et s'organisent pour me...

En savoir plus...
Ajouter au panier Ajouter au panier
Voir aussi

Si vous souhaitez vous abonner à cette thématique, il faut vous connecter ou vous créer un compte.

Se connecter
Haut de page

République
Française

ONISEP
  • education.gouv.fr
  • enseignementsup-recherche.gouv.fr
  • onisep.fr
  • Mentions légales
  • Données personnelles
  • Plan du site
  • Contact
  • Accessibilité : partiellement conforme

Sauf mention explicite de propriété intellectuelle détenue par des tiers, les contenus de ce site sont proposés sous licence etalab-2.0