Détail de l'auteur
Auteur Philippe Charollois |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
trié(s) par (Date de parution décroissant(e), Titre de Périodique décroissant(e), Titre décroissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration
Charollois PhilippeStudyrama 13/01/2013, 320 p.
Titre : Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration Type de document : Ouvrage Auteurs : Philippe Charollois, Auteur ; Fabrice Nidiau, Auteur Editeur : Studyrama Date publication : 13/01/2013 Collection : Guides J Importance : 320 p. ISBN : 978-2-7590-1792-8 Langues : Français (fre) Descripteurs : hôtellerie ; restauration ; tourisme Résumé : Ce guide propose un panorama complet des métiers et des formations afin d'aider à choisir parmi le large éventail des écoles et cursus qui mènent aux professions du tourisme et de l'hôtellerie-restauration. Il recense les adresses et contacts utiles pour les démarches et inscriptions. Note de contenu : - Nombreux témoignages et conseils de professionnels Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=47634