Libération . N°12083Paru le : 11/04/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierDes chefs et plus d’un titre
Libération, 11, 12, et 13 avril 2020, N°12083
[article]
Titre : Des chefs et plus d’un titre Type de document : Article Date publication : 2020 Langues : Français (fre) Descripteurs : cuisine ; restauration Résumé : Lorsque l’on a demandé à des cuisiniers de nous parler des ouvrages qui avaient pu jalonner leur parcours et les conforter dans leur vocation, on imaginait une longue liste de livres de recettes. C’était sans compter que, de l’assiette à la philosophie ou à la littérature, il n’y a qu’une bouchée. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=99323
in Libération > N°12083 (11, 12, et 13 avril 2020)Documents numériques associés
Accès en ligne (sous réserve)URLSandrine Goeyvaerts, le vin à tire d’elles
Libération, 11, 12, et 13 avril 2020, N°12083
[article]
Titre : Sandrine Goeyvaerts, le vin à tire d’elles Type de document : Article Date publication : 2020 Langues : Français (fre) Descripteurs : égalité garçon / fille ; oenologie ; sommellerie ; vin Résumé : Portrait : Cette Liégeoise caviste et blogueuse est à l’initiative de l’association Women Do Wine, qui regroupe cavistes, vigneronnes et sommelières. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=99324
in Libération > N°12083 (11, 12, et 13 avril 2020)Documents numériques associés
Accès en ligne (sous réserve)URL