Hotellerie - Restauration . N°3719Paru le : 30/07/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierLes mesures pour favoriser l'embauche des jeunes
Hotellerie - Restauration, 30 juillet 2020, N°3719
[article]
Titre : Les mesures pour favoriser l'embauche des jeunes Type de document : Article Date publication : 2020 Langues : Français (fre) Descripteurs : apprenti ; contrat aidé ; contrat de travail en alternance ; hôtellerie - restauration ; insertion professionnelle des jeunes ; politique de recrutement Résumé : Le premier ministre, Jean Castex et la ministre du travail Elisabeth Borme ont présenté jeudi 23 juillet, les mesures destinées à favoriser l'emploi des jeunes. Parmi les mesures phares de ce plan : une aide de 4000 € pour l'embauche d'un jeune, de 5000 à 8000 € pour le recrutement d'un jeune en alternance, et le retour du contrat initiative emploi (CIE). Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=101876
in Hotellerie - Restauration > N°3719 (30 juillet 2020)Documents numériques associés
Accès en ligne (sous réserve)Adobe Acrobat PDFHugo Czechowicz ouvre Toques Académie, un restaurant-école solidaire
Hotellerie - Restauration, 30 juillet 2020, N°3719
[article]
Titre : Hugo Czechowicz ouvre Toques Académie, un restaurant-école solidaire Type de document : Article Date publication : 2020 Langues : Français (fre) Descripteurs : apprentissage ; BP ; CAP ; formation tout au long de la vie ; hôtellerie - restauration Résumé : Clermont-Ferrand (63) À la fois restaurant et école solidaire, l'établissement accueille des personnes en situation de précarité et le public habituel d'un restaurant gastronomique. Le chef, Hugo Czechowicz, formera jeunes et moins jeunes sans emploi aux métiers en forte tension de la cuisine et du service. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=101880
in Hotellerie - Restauration > N°3719 (30 juillet 2020)Documents numériques associés
Accès en ligne (sous réserve)Adobe Acrobat PDF