Tribune verte . N°2968Paru le : 22/07/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierDossier spéicial :quand les consommateurs bousculent l'agroalimentaire
Tribune verte, 22/07/2021, N°2968
[article]
Titre : Dossier spéicial :quand les consommateurs bousculent l'agroalimentaire Type de document : Article Date publication : 2021 Langues : Français (fre) Descripteurs : agroalimentaire ; développement économique local ; grande distribution ; industrie des fruits et légumes Mots-clés libres : circuit court Résumé : - Stratégie : quand les marques sollicitent leur communauté
- Application Yuka : "Conduire les industriels à améliorer leurs produits"
- Nxtfoo : Un haché végétal fabriqué à partir de pois et de blé
- Circuits courts : le local de multiples façons
- Développement de produits : des démarches pour plus de naturalité
- Fruits et légumes : le "sans pesticides" se développe
- Agroalimentaire et grande distribution : des initiatives pour une meilleure rémunération des producteurs
- Marque alimentaire : C'est qui le patron ?! S'impose dans le commerce équitablePermalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=106071
in Tribune verte > N°2968 (22/07/2021)Documents numériques associés
Didier Férat, Lonely Planet : Le tourisme rural, « un lieu d’expériences »URLResponsable qualité
Tribune verte, 22/07/2021, N°2968, pp.18-19
[article]
Titre : Responsable qualité Type de document : Article Date publication : 2021 Article en page(s) : pp.18-19 Langues : Français (fre) Descripteurs : agroalimentaire ; fiche métier ; portrait - témoignage ; qualité Résumé : Fiche métier et témoignage Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=106072
in Tribune verte > N°2968 (22/07/2021) . - pp.18-19