Hotellerie - Restauration . N°3811Paru le : 10/11/2023 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierB&B Hotels crée une classe de BTS tourisme à Paris
Hotellerie - Restauration, 10 novembre 2023, N°3811
[article]
Titre : B&B Hotels crée une classe de BTS tourisme à Paris Type de document : Article Date publication : 2023 Langues : Français (fre) Descripteurs : académie de paris ; tourisme Résumé : Le groupe B&B Hotels s’est associé à l’école de management du tourisme ESG pour créer une classe de BTS tourisme en alternance, dédiée aux jeunes issus des quartiers défavorisés d'Île-de-France. Vingt-six alternants sont accueillis cette année sur le campus situé dans le XIe arrondissement de la capitale. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=117846
in Hotellerie - Restauration > N°3811 (10 novembre 2023)Documents numériques associés
Accès en ligne (sous réserve)URLFormation : pourquoi sensibiliser les jeunes à la polyvalence ?
Hotellerie - Restauration, 10 novembre 2023, N°3811
[article]
Titre : Formation : pourquoi sensibiliser les jeunes à la polyvalence ? Type de document : Article Date publication : 2023 Langues : Français (fre) Descripteurs : hôtellerie - restauration ; polyvalence Résumé : Dans le cadre du dernier salon Serbotel, formation et emploi étaient au cœur des débats. L’occasion pour Olivier Dardé, à la tête de l’Umih 44, de souligner l’importance d’avoir des jeunes “polycompétents” qui arrivent sur le marché du travail. Explications. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=117848
in Hotellerie - Restauration > N°3811 (10 novembre 2023)Documents numériques associés
Accès en ligne (sous réserve)URLLa Fondation Paul Bocuse veut susciter des vocations
Hotellerie - Restauration, 10 novembre 2023, N°3811
[article]
Titre : La Fondation Paul Bocuse veut susciter des vocations Type de document : Article Date publication : 2023 Langues : Français (fre) Descripteurs : cuisine ; restauration Résumé : Créée en 2004 par le chef triplement étoilé, la Fondation Paul Bocuse multiplie les initiatives afin de transmettre, sauvegarder et promouvoir les métiers de la gastronomie. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=117849
in Hotellerie - Restauration > N°3811 (10 novembre 2023)Documents numériques associés
Accès en ligne (sous réserve)URL