|
Dépouillements
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![]()
Bien-être animal : des critères scientifiques pour bâtir un étiquetage des produits alimentaires
La Dépêche vétérinaire, 11/05/2024, N°1709![]()
[article]
Titre : Bien-être animal : des critères scientifiques pour bâtir un étiquetage des produits alimentaires Type de document : Article Date publication : 2024 Langues : Français (fre) Descripteurs : alimentation - nutrition humaine ; production animale Résumé : L'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail a publié, le 2 mai, des lignes directrices pour élaborer un étiquetage des produits d'origine animale spécifique au bien-être animal au plan européen. Face à la demande croissante des consommateurs, elle recommande de fonder l'évaluation du bien-être sur des indicateurs scientifiques mesurés sur les animaux et non uniquement sur leurs conditions d'élevage. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=120106
in La Dépêche vétérinaire > N°1709 (11/05/2024)Documents numériques associés
![]()
Accès en ligne (sous réserve)URL