Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot clé libre 'boucher'
trié(s) par (Date de parution décroissant(e), Titre de Périodique décroissant(e), Titre décroissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Les métiers du commerce et de la vente
Onisep Service Partenariats avec le monde économiqueOnisep 04/2022, 32 p.
Titre : Les métiers du commerce et de la vente Type de document : Produit Onisep réalisé Auteurs : Onisep Service Partenariats avec le monde économique, Auteur Editeur : Onisep Date publication : 04/2022 Collection : Zoom sur les métiers Importance : 32 p. ISBN : 978-2-273-01623-0 Prix : 4.90 Remplace : Nouveau titre Langues : Français (fre) Descripteurs : commerce ; fiche métier ; portrait - témoignage ; vente Mots-clés libres : category manager styliste chef de rayon grande distribution spécialisée department manager directeur de magasin spécialisé visual merchandiser responsable commercial conseiller de vente en horlogerie-bijouterie opticien-lunetier vendeur technique rayon montagne installateur-poseur de cuisines chef d'entreprise employé libre-service hôte de caisse boucher manager de rayon poisson responsable e-marchandising data analyst chargé de clientèle e-commerce responsable expéditions Kiosque ONISEP : Economie Commerce Gestion éco, commerce, gestion Résumé : Dans ce Zoom "Métiers du commerce et de la vente", 20 professionnels aux parcours différents décrivent leur activité professionnelle. Des formations, du CAP jusqu’au Master 2, permettent d’accéder aux métiers du secteur. Cette édition est un outil de découverte pour les jeunes et leur famille, ainsi qu’une ressource pour les équipes éducatives. Elle s’inscrit dans le parcours Avenir qui accompagne au collège et au lycée les élèves dans leur exploration du monde économique et professionnel. Dans ce Zoom sur les métiers du commerce et de la vente, réalisé en partenariat avec l’Observatoire prospectif du commerce, vous découvrirez un secteur méconnu, qui recrute et se transforme. Jeune et dynamique, le secteur du commerce et de la vente offre une étonnante palette de métiers. Leur spécificité ? Répondre aux attentes de la clientèle et allier sens du service et compétences techniques. Mode communication : écrit Support communication : papier Publics visés : Elèves/Equipes éducatives En ligne : https://lekiosqueenligne.onisep.fr/medias/flipbook/9782273016230_output/web/flip [...] Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=109640 Documents numériques associés
kiosque en ligneURL
librairie.onisep.frURLLes métiers du goût et des saveurs
Onisep Département Ressources éditoriales transmédiaOnisep 04/2021, 156 p.
Titre : Les métiers du goût et des saveurs Type de document : Produit Onisep réalisé Auteurs : Onisep Département Ressources éditoriales transmédia, Auteur Editeur : Onisep Date publication : 04/2021 Collection : Parcours num. 190 Importance : 156 p. ISBN : 978-2-273-01572-1 Prix : 12 Remplace : Cette publication remplace "Les métiers du goût et des saveurs" (Parcours, n°164 - 2018) Langues : Français (fre) Descripteurs : boucherie ; boulangerie ; charcuterie ; chocolaterie confiserie ; commerce alimentaire ; cuisine ; diététique ; fiche formation ; fiche métier ; oenologie ; pâtisserie ; portrait - témoignage ; restauration ; sommellerie Mots-clés libres : boucher boulanger charcutier chocolatier-confiseur crêpier écailler fromager glacier pâtissier pizzaiolo poissonnier chef cuisinier commis de cuisine sommelier traiteur-organisateur de réceptions acheteur aromaticien créateur de cocktails designeur culinaire formulateur journaliste culinaire styliste culinaire caviste diététicien éditeur culinaire épicier oenologue primeur Kiosque ONISEP : Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie tourisme, restau, hotel, loisir Résumé : Cette publication présente 28 métiers dans le secteur du goût et des saveurs classés en 4 familles. Côté études, l’édition 2021 dresse pour chaque famille de métiers un panorama des filières pour comparer les diplômes : CAP, CQP, mentions complémentaires, brevets professionnels, diplômes de l'artisanat, BTS, licences pro… et des formations d’écoles spécialisées. En complément un dico des métiers et un carnet des adresses. Mode communication : écrit Support communication : papier Publics visés : Elèves/Equipes éducatives En ligne : https://lekiosqueenligne.onisep.fr/medias/flipbook/9782273015714_output/web/flip [...] Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=104802 Documents numériques associés
kiosqueenligneURL
librairie.onisep.frURLJe deviens boucher
CFBCT Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, TraiteursCFBCT (Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs)
Titre : Je deviens boucher Type de document : Site internet Auteurs : CFBCT, Auteur Editeur : CFBCT (Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs) Autre Editeur : DESCAS (Direction du commerce, de l'artisanat, des services et des professions libérales) Langues : Français (fre) Descripteurs : boucherie Mots-clés libres : boucher Résumé : Site de promotion du métier du boucher par la Confédération des métiers de la boucherie Note de contenu : - visite virtuelle d'une boucherie
- carte des formations
- présentation des métiers et témoignages
- test : le métier de boucher est-il fait pour moi ?
- dictionnaire des termes utilisés en boucherie
En ligne : http://www.jedeviensboucher.com Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=216