Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot clé libre 'opérateur de production'
trié(s) par (Date de parution décroissant(e), Titre de Périodique décroissant(e), Titre décroissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Les métiers de l'industrie du médicament
Onisep Service Partenariats avec le monde économiqueOnisep 12/2020, 32 p.
Titre : Les métiers de l'industrie du médicament Type de document : Produit Onisep réalisé Auteurs : Onisep Service Partenariats avec le monde économique, Auteur Editeur : Onisep Date publication : 12/2020 Collection : Zoom sur les métiers Importance : 32 p. Prix : 4.90 Remplace : Cette publication remplace "Les métiers de l'industrie du médicament" (Zoom - 2017). Descripteurs : pharmacie industrielle Mots-clés libres : opérateur en culture cellulaire coordinateur d’essais cliniques responsable du département biologie informatique et statistique responsable épidémiologie et biométrie chargé d’études marketing chef de produit chargé de projet santé opérateur de production technicien de maintenance technicien qualifié en bio-production technicien de production de formulation responsable de l’équipe support à la production responsable des relations avec les associations de patients technicien contrôle qualité responsable contrôle qualité directeur de la pharmacovigilance expert scientifique régional responsable prix et modélisation chargé d’affaires réglementaires délégué hospitalier délégué pharmaceutique Kiosque ONISEP : Santé Social santé, social Résumé : Dans ce « Zoom », 21 professionnels aux parcours différents partagent leur quotidien et font appréhender toute la diversité des métiers de cette industrie. François, Vanessa, Laetitia et Antoine sont opérateurs/trices ou techniciens/nes, en production ou en R&D. D’autres travaillent au marketing, à la commercialisation… Leur dénominateur commun : une exigence élevée dans leur pratique, garantissant la sécurité et la qualité du médicament. Une page « bilan » aide le lecteur à se projeter dans les métiers présentés, pour discerner ceux qui lui correspondent le mieux.Des formations à tous les niveaux permettent d’accéder aux métiers du secteur. Les différents cursus sont présentés sous forme de questions/réponses : Quel bac choisir ? Pourquoi l’apprentissage ? Viser un bac + 5 et plus ? Grâce au schéma des formations, le lecteur peut situer tous les parcours d’un seul coup d’œil. Mode communication : écrit Publics visés : Elèves En ligne : https://lekiosqueenligne.onisep.fr/medias/flipbook/9782273013642_output/web/flip [...] Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=114823 Les métiers de l'agroalimentaire
Onisep Département Ressources éditoriales transmédiaOnisep 07/2019, 144 p.
Titre : Les métiers de l'agroalimentaire Type de document : Produit Onisep réalisé Auteurs : Onisep Département Ressources éditoriales transmédia, Auteur Editeur : Onisep Date publication : 07/2019 Collection : Parcours num. 175 Importance : 144 p. ISBN : 978-2-273-01455-7 Prix : 12 Remplace : Cette publication remplace "Les métiers de l'agroalimentaire" (Parcours, n°128 -2014) Langues : Français (fre) Descripteurs : agroalimentaire ; développement commercial ; fabrication ; fiche formation ; fiche métier ; logistique ; portrait - témoignage ; qualité ; recherche appliquée Mots-clés libres : acheteur animateur hygiène sécurité environnement (HSE) attaché commercial auditeur qualité chef d'équipe de production chef de produit chef de projets packaging conducteur de ligne de production conducteur de machines de production enquêteur de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ingénieur process ingénieur recherche et développement (R et D) nutritionniste opérateur de conditionnement opérateur de production opérateur en transformation des viandes opérateur logistique responsable de maintenance responsable de production responsable logistique responsable qualité client responsable qualité hygiène sécurité environnement (QHSE) technicien de maintenance technicien de recherche technicien ordonnancement technicien qualité technico-commercial Kiosque ONISEP : Nature Agriculture Environnement environnement, agri Résumé : Cette publication présente 15 métiers du secteur de l'agroalimentaire classés en 4 familles (recherche et développement, production, qualité et maintenance, commercialisation et logistique). Côté études, l’édition 2019 dresse pour chaque famille de métiers un panorama des filières pour comparer les diplômes : du CAP au diplôme d’ingénieur en passant par les BTS agricoles. Niveau emploi, elle présente les employeurs du secteur, les tendances de recrutement, les compétences attendues, les conditions de travail, et les clés pour débuter. En complément un dico des métiers et un carnet des adresses. Mode communication : écrit Support communication : papier/édition électronique Publics visés : Elèves/Equipes éducatives En ligne : https://lekiosqueenligne.onisep.fr/medias/flipbook/9782273014656_output/web/flip [...] Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=94913 Documents numériques associés
le kiosque en ligne onisep.frURL
librairie onisep.frURL