Résultat de la recherche
4 recherche sur le mot clé libre
'traiteur' 




est contenu dansParcours Avenir 2020 - académie de Clermont-Ferrand
Onisep Clermont-FerrandOnisep 2020, 2 p.
Titre : Parcours Avenir N° 29 : Les métiers de bouche Type de document : Produit Onisep réalisé Auteurs : Onisep Clermont-Ferrand, Auteur Editeur : Onisep Date publication : 02/06/2020 Importance : 2 p. Langues : Français (fre) Descripteurs : académie de clermont-ferrand ; Données socio-économiques Mots-clés libres : Parcours Avenir bouche boulangerie traiteur Note de contenu : Représentant l'art de vivre à la française, les métiers gourmands attirent les jeunes en nombre. Leurs missions : fabriquer, transformer et commercialiser des produits alimentaires. Ce secteur regroupe 4 filières de métiers : la filière viande, la filière poissonnerie, la filière sucrée, la filière de la vente alimentaire dite traiteur. Mode communication : écrit Support communication : édition électronique Publics visés : Elèves/Equipes éducatives Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=99936 Documents numériques associés
![]()
Parcours Avenir N° 29 : Les métiers de boucheAdobe Acrobat PDF
[article]
Titre : Dominique régale les groupes de ses plats maison Type de document : Article Date publication : 2019 Langues : Français (fre) Descripteurs : Bretagne ; cuisine ; fiche métier ; hôtellerie - restauration Mots-clés libres : traiteur organisateur de réceptions Résumé : Dominique est traiteure événementielle. A Rennes, elle prépare repas et buffets commandés par des clients. Elles les livre ou les installe sur place. Note de contenu : fiche métier Traiteur événementielle Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=97717
in Ouest France > # [21/12/2019]Documents numériques associés
![]()
article et vidéo en ligneURL![]()
Comment faire pour devenir traiteur/e événementiel/le ?URLUne journée avec Olivier Théron, traiteur-organisateur de réceptions
L'hôtellerie restauration, 26/05/2017
Titre : Une journée avec Olivier Théron, traiteur-organisateur de réceptions Type de document : Article Editeur : L'hôtellerie restauration Date publication : 26/05/2017 Langues : Français (fre) Descripteurs : hôtellerie - restauration Mots-clés libres : traiteur Résumé : Véritable acrobate de la gastronomie, le traiteur a su se faire un nom dans la profession. Reportage dans ses locaux de production à Saint-Denis. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=78919 Documents numériques associés
![]()
Accès en ligneURLLes métiers de l'alimentation des métiers pour réussir : Des métiers pour réussir
Les métiers de l'alimentation![]()