Publication Onisep
Les métiers du goût et des saveurs
Onisep Département Ressources éditoriales transmédia, Auteur
Editeur : Onisep
Collection : Parcours , num 190
Prix : 12
Remplace : Cette publication remplace "Les métiers du goût et des saveurs" (Parcours, n°164 - 2018)
Descripteurs : boucherie ; boulangerie ; charcuterie ; chocolaterie confiserie ; commerce alimentaire ; cuisine ; diététique ; fiche formation ; fiche métier ; oenologie ; pâtisserie ; portrait - témoignage ; restauration ; sommellerie
Mots-clés: boucher ; boulanger ; charcutier ; chocolatier-confiseur ; crêpier ; écailler ; fromager ; glacier ; pâtissier ; pizzaiolo ; poissonnier ; chef cuisinier ; commis de cuisine ; sommelier ; traiteur-organisateur de réceptions ; acheteur ; aromaticien ; créateur de cocktails ; designeur culinaire ; formulateur ; journaliste culinaire ; styliste culinaire ; caviste ; diététicien ; éditeur culinaire ; épicier ; oenologue ; primeur
Kiosque ONISEP : Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie (tourisme, restau, hotel, loisir)
Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=104802