• Aller au contenu
  • Aller au pied de page

République
Française

Onisep Doc (aller à l'accueil)
  • Se connecter
  • Accueil
    • Professeur / Professeure documentaliste
    • Enseignant / Enseignante
    • Psychologue de l’éducation nationale
    • Espace réservé Onisep
    • Nos dossiers d'actu
    • Sélections thématiques
    • Revue de presse
    • Veille réglementaire
    • Derniers numéros de Flash Info MOEL
    • S'abonner aux sélections thématiques
    • Qui sommes nous ?
    • Orientation en région
    • Autres services de l’Onisep
  • FAQ

Se connecter



Mot de passe oublié ?
Pas encore inscrit ?
Rechercher

Historique de recherche Recherche avancée Aide
  1. Accueil
  2. Retour

Ajouter au panier Ajouter au panier
  • Accès en ligne (sous réserve)

Article

« Révolutionner le métier de primeur grâce à l’innovation »

Editeur : Fresh plaza

C'est l'histoire d'un chef pâtissier qui se destinait à une tout autre carrière que celle d'un ambassadeur du métier de primeur. Un beau jour, il décida de venir prêter main forte à son père - primeur à Paris -, qui venait de perdre son responsable de boutique. C'est alors qu'Atef Barbouche, touché par le peu de considération des clients et grossistes envers son père malgré des heures de travail acharné à sélectionner les meilleurs fruits et légumes du marché, se lança le défi de rendre ses lettres de noblesses au métier de primeur.

Descripteurs : commerce alimentaire

Mots-clés: primeur

Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=119264

Nouvelle recherche
Haut de page

République
Française

ONISEP
  • education.gouv.fr
  • enseignementsup-recherche.gouv.fr
  • onisep.fr
  • Mentions légales
  • Données personnelles
  • Plan du site
  • Contact
  • Accessibilité : partiellement conforme

Sauf mention explicite de propriété intellectuelle détenue par des tiers, les contenus de ce site sont proposés sous licence etalab-2.0