• Aller au contenu
  • Aller au pied de page

République
Française

Onisep Doc (aller à l'accueil)
  • Se connecter
  • Accueil
    • Professeur / Professeure documentaliste
    • Enseignant / Enseignante
    • Psychologue de l’éducation nationale
    • Espace réservé Onisep
    • Nos dossiers d'actu
    • Sélections thématiques
    • Revue de presse
    • Veille réglementaire
    • Derniers numéros de Flash Info MOEL
    • S'abonner aux sélections thématiques
    • Qui sommes nous ?
    • Orientation en région
    • Autres services de l’Onisep
  • FAQ

Se connecter



Mot de passe oublié ?
Pas encore inscrit ?
Rechercher

Historique de recherche Recherche avancée Aide
  1. Accueil
  2. Retour

« Nos métiers doivent s’adapter aux attentes de la nouvelle génération » (Interprofession de la filière des fruits et légumes frais)
Ajouter au panier Ajouter au panier
  • Accès en ligne (sous réserve)

Article

« Nos métiers doivent s’adapter aux attentes de la nouvelle génération » (Interprofession de la filière des fruits et légumes frais)

Editeur : Fresh plaza

« Soutenir et développer la consommation de fruits et légumes frais », telle est la principale mission d'Interfel qui œuvre au quotidien pour atteindre cet objectif. Un objectif ambitieux qui demande une remise en question perpétuelle de la filière qui se heurte de plus en plus à un manque de main d'œuvre qui in fine, limite le développement de la production française. Face à ce constat, le Comité régional d'Interfel Nouvelle-Aquitaine a décidé de prendre la problématique à bras le corps, en luttant contre la méconnaissance des métiers de la filière par la sensibilisation des jeunes notamment.

Descripteurs : commerce alimentaire ; industrie des fruits et légumes

Mots-clés: primeur

Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=120637

Nouvelle recherche
Haut de page

République
Française

ONISEP
  • education.gouv.fr
  • enseignementsup-recherche.gouv.fr
  • onisep.fr
  • Mentions légales
  • Données personnelles
  • Plan du site
  • Contact
  • Accessibilité : partiellement conforme

Sauf mention explicite de propriété intellectuelle détenue par des tiers, les contenus de ce site sont proposés sous licence etalab-2.0