Titre : |
Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration |
Type de document : |
Ouvrage |
Auteurs : |
Philippe Charollois, Auteur ; Fabrice Nidiau, Auteur |
Editeur : |
Studyrama |
Date publication : |
13/01/2013 |
Collection : |
Guides J |
Importance : |
320 p. |
ISBN : |
978-2-7590-1792-8 |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
hôtellerie ; restauration ; tourisme
|
Résumé : |
Ce guide propose un panorama complet des métiers et des formations afin d'aider à choisir parmi le large éventail des écoles et cursus qui mènent aux professions du tourisme et de l'hôtellerie-restauration. Il recense les adresses et contacts utiles pour les démarches et inscriptions. |
Note de contenu : |
- Nombreux témoignages et conseils de professionnels |
Permalink : |
https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=47634 |