Détail de l'éditeur
Documents disponibles chez cet éditeur (2)
trié(s) par (Date de parution décroissant(e), Titre de Périodique décroissant(e), Titre décroissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
CAP Crémier - fromager : où se former ?
Les métiers de l'alimentation, 22/03/2022
Titre : CAP Crémier - fromager : où se former ? Type de document : Article Editeur : Les métiers de l'alimentation Date publication : 22/03/2022 Langues : Français (fre) Descripteurs : commerce alimentaire Mots-clés libres : crémier - fromager Résumé : Crémier fromager, un métier passion pour les fromages et les produits laitiers, une formation et un diplôme : le CAP Crémier fromager. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=109183 Documents numériques associés
Accès en ligneURLLes métiers de l'alimentation des métiers pour réussir : Des métiers pour réussir
Les métiers de l'alimentation