Détail de l'éditeur
Documents disponibles chez cet éditeur (3)



Titre : Comment se former en ligne à la boulangerie et passer son CAP ? Type de document : Article Editeur : Kiss my chef Date publication : 05/02/2020 Langues : Français (fre) Descripteurs : boulangerie ; commerce alimentaire Résumé : Métier phare du secteur de lartisanat, le métier de boulanger ne simprovise pas. Que vous soyez étudiant, en reconversion ou désireux de lancer votre entreprise, vous pouvez vous former et passer votre CAP avec la Eric Kayser School. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=98225 Documents numériques associés
![]()
Accès en ligneURLComment les grandes écoles [de restauration] se renouvèlent-elles dans leurs apprentissages ?
Kiss my chef, 06/12/2017
Titre : Comment les grandes écoles [de restauration] se renouvèlent-elles dans leurs apprentissages ? Type de document : Article Editeur : Kiss my chef Date publication : 06/12/2017 Langues : Français (fre) Descripteurs : cuisine ; hôtellerie - restauration Résumé : Formation Hôtellerie Restauration : Les Experts pour lun, Le Goût de Savoir pour lautre, ou encore lArt de Recevoir pour une troisième : les programmes dapprentissage saffinent, se spécialisent. La gastronomie nest plus appréhendée uniquement sous laxe de la cuisine mais bien par un ensemble de métiers et de savoir-faire indissociables et complémentaires, sans lesquels notre gastronomie ne rayonnerait pas à travers le monde. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=78929 Documents numériques associés
![]()
Accès en ligneURL
Titre : Oenodyssée, le spécialiste de la communication par le vin et à lnologie Type de document : Article Editeur : Kiss my chef Date publication : 24/11/2017 Langues : Français (fre) Descripteurs : communication des organisations ; oenologie ; vin Résumé : Conseil aux entreprises, organisateur dévénements, créateur doenotourisme, Oenodyssée ne conçoit pas la vie des entreprises sans une touche de blanc, de rouge ou de rose. Loin des sentiers battus, cette agence révolutionne la communication autour dun élément, presque aussi vieux que lhumanité, extrêmement fédérateur, synonyme de partage et de convivialité : le vin. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=78931 Documents numériques associés
![]()
Accès en ligneURL