Détail de l'éditeur
Documents disponibles chez cet éditeur (1)
trié(s) par (Date de parution décroissant(e), Titre de Périodique décroissant(e), Titre décroissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
[Formation professionnelle] : Les apprenants retrouvent le bonheur du laboratoire
Ceproc, 03/06/2020
Titre : [Formation professionnelle] : Les apprenants retrouvent le bonheur du laboratoire Type de document : Article Editeur : Ceproc Date publication : 03/06/2020 Langues : Français (fre) Descripteurs : apprentissage ; charcuterie ; cuisine ; pâtisserie Résumé : Après une longue période de confinement, les apprenants retrouvent enfin le chemin du laboratoire. Plus de deux mois de distanciel ont rappelé toute l’importance de ce lieu hautement stratégique dans le dispositif d’apprentissage d’une manière générale et la transmission culinaire en particulier. Les sourires des beaux jours sont sur toutes les lèvres, bien que dissimulés par des masques. « C’est super ! Le Ceproc a été très réactif dès que nous avons manifesté notre souhait de reprendre les cours. L’équipe nous permet de revenir dans les meilleures conditions », confie Jennifer, étudiante en CAP cuisinier adulte. Les apprenants apprennent à vivre avec le protocole sanitaire déployé par le Ceproc pour préserver la santé des apprenants et des salariés. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=99930 Documents numériques associés
Accès en ligneURL