Détail de l'éditeur
Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française |
Documents disponibles chez cet éditeur (5)
trié(s) par (Date de parution décroissant(e), Titre de Périodique décroissant(e), Titre décroissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
« Axel Maioli, transmettre son savoir aux clients »
Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française 03/2024
Titre : « Axel Maioli, transmettre son savoir aux clients » Type de document : Vidéo/multimédia Editeur : Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française Date publication : 03/2024 Langues : Français (fre) Descripteurs : boulangerie ; commerce alimentaire ; pâtisserie ; portrait - témoignage ; vente Résumé : Découvrez le métier de vendeur en boulangerie-pâtisserie à travers le parcours de Axel Maioli. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=119184 Documents numériques associés
Accès en ligneURLTourier, un métier d'avenir
Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française 03/2024
Titre : Tourier, un métier d'avenir Type de document : Vidéo/multimédia Editeur : Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française Date publication : 03/2024 Langues : Français (fre) Descripteurs : boulangerie ; commerce alimentaire ; pâtisserie ; portrait - témoignage Résumé : Cyril, tourier et boulanger engagé, président des artisans boulangers pâtissiers d’Indre et Loire et à la tête d’une boulangerie 100 % bio à quelques kilomètres de Tours. Ce qu’il aime dans son métier, c’est sa diversité et sa créativité sans limite. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=119100 Documents numériques associés
Accès en ligneURLSondage auprès des Français : la baguette au patrimoine immatériel de l'Unesco, un an après
Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française 11/2023
Titre : Sondage auprès des Français : la baguette au patrimoine immatériel de l'Unesco, un an après Type de document : Rapport/synthèse Editeur : Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française Date publication : 11/2023 Langues : Français (fre) Descripteurs : boulangerie ; commerce alimentaire Résumé : La Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française a confié à l’IFOP, une enquête sur l’image du pain et de la boulangerie auprès des Français, un an après la reconnaissance de l’inscription de la baguette à l’Unesco, identifiée par 1 Français sur 2. Elle aborde notamment la consommation et le rapport au pain et à la boulangerie et l'image du métier de boulanger auprès du grand public.
Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=117805 Documents numériques associés
Accès en ligneURLBoulanger : métier d'avenir : Devenir boulanger
Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française
est contenu dansConfédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française
Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française
Titre : Boulanger : métier d'avenir : Devenir boulanger Type de document : Site internet Editeur : Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française Descripteurs : boulangerie ; commerce alimentaire Résumé : On peut se former au métier de boulanger après la troisième et même avec le niveau bac. Ce site présente les formations, les atouts de ce métier et les contacts utiles. Note de contenu : - Découvre le métier et son univers
- Passe à l'actionEn ligne : http://www.monmetierdedemain.com/metiers-avenir/79/Boulanger.html Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=15208 Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française
Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française
Titre : Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française Type de document : Site internet Editeur : Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française Descripteurs : boulangerie ; commerce alimentaire Résumé : Site de la confédération présentation ses activités, l'actualité du secteur et la règlementation. Note de contenu : - blé, farine, pain
- social
- règlementation
- économie
- qualité
- formation
- journal de la confédération
En ligne : http://www.boulangerie.org/index.php Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=15207