Détail de l'éditeur
Documents disponibles chez cet éditeur (3)
trié(s) par (Date de parution décroissant(e), Titre de Périodique décroissant(e), Titre décroissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier
Visionner les documents numériques
Affiner la recherche
Les artisans bouchers
CFBCT Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, TraiteursCFBCT (Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs)
Titre : Les artisans bouchers Type de document : Site internet Auteurs : CFBCT, Auteur Editeur : CFBCT (Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs) Langues : Français (fre) Descripteurs : boucherie Résumé : La CFBCT, confédération représentant les bouchers, présente ses activités et les professions. Note de contenu : - présentation de la confédération
- actualités du secteur, campagnes de promotion des métiers et des produits
- formations à la boucherie
- qualifemmes : faire reconnaître les femmes (conjointes d'artisans)
- statistiques
En ligne : http://www.boucherie-france.org Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=212 Confédération de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteur
CFBCT (Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs)
Titre : Confédération de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteur Type de document : Site internet Editeur : CFBCT (Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs) Langues : Français (fre) Descripteurs : boucherie ; charcuterie ; commerce alimentaire Résumé : Site de la Confédération de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteur : présentation du métier et des formations, vidéos et visite virtuelle d'une boucherie pour illustrer l'organisation de l'espace de vente et de l'espace professionnel de l'artisan. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=82661 Documents numériques associés
Accès en ligneURLJe deviens boucher
CFBCT Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, TraiteursCFBCT (Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs)
Titre : Je deviens boucher Type de document : Site internet Auteurs : CFBCT, Auteur Editeur : CFBCT (Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs) Autre Editeur : DESCAS (Direction du commerce, de l'artisanat, des services et des professions libérales) Langues : Français (fre) Descripteurs : boucherie Mots-clés libres : boucher Résumé : Site de promotion du métier du boucher par la Confédération des métiers de la boucherie Note de contenu : - visite virtuelle d'une boucherie
- carte des formations
- présentation des métiers et témoignages
- test : le métier de boucher est-il fait pour moi ?
- dictionnaire des termes utilisés en boucherie
En ligne : http://www.jedeviensboucher.com Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=216