Publication Onisep
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Onisep Département Ressources éditoriales transmédia, Auteur
Editeur : Onisep
Collection : Parcours , num 206
Prix : 12
Remplace : Cette publication remplace "Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" (Parcours, n°165 - 2018)
Descripteurs : fiche formation ; fiche métier ; hôtellerie ; portrait - témoignage ; restauration
Mots-clés: agent de réservation ; concierge d'hôtel ; gouvernant d'hôtel ; réceptionniste ; chef cuisinier ; chef gérant en restauration collective ; chef pâtissier en restaurant ; gérant de foodtruck ; traiteur-organisateur de réceptions ; barman ; maître d'hôtel ; serveur en restaurant ; sommelier ; contrôleur de gestion ; directeur d'hôtel ; économe ; responsable événementiel ; revenue manager ; acheteur ; chef à domicile ; chef de partie ; chef de rang ; commis de cuisine ; community manager ; employé d'étage ; employé de hall ; garçon de café ; second de cuisine
Kiosque ONISEP : Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie (tourisme, restau, hotel, loisir)
Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=112627