• Aller au contenu
  • Aller au pied de page

République
Française

Onisep Doc (aller à l'accueil)
  • Se connecter
  • Accueil
    • Professeur / Professeure documentaliste
    • Enseignant / Enseignante
    • Psychologue de l’éducation nationale
    • Espace réservé Onisep
    • Nos dossiers d'actu
    • Sélections thématiques
    • Revue de presse
    • Veille réglementaire
    • Derniers numéros de Flash Info MOEL
    • S'abonner aux sélections thématiques
    • Qui sommes nous ?
    • Orientation en région
    • Autres services de l’Onisep
  • FAQ

Se connecter



Mot de passe oublié ?
Pas encore inscrit ?
Rechercher

Historique de recherche Recherche avancée Aide
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Éditeur neorestauration

4 Documents disponibles chez cet éditeur

   Ajouter le résultat au panier
  Affiner la recherche
Elior Group crée son CFA de la restauration pour la rentrée de septembre 2024

Article

Elior Group crée son CFA de la restauration pour la rentrée de septembre 2024

neorestauration, Editeur - 28/03/2024

A la rentrée de septembre, le ténor de la restauration collective et du multiservices va ouvrir son CFA pour les cuisiniers, pâtissiers, chefs gérants et chefs de secteurs.

En savoir plus...
Ajouter au panier Ajouter au panier
  • Accès en ligne
Les Hautes Etudes Gastronomiques ou comment faire découvrir la gastronomie sous un nouvel angle

Article

Les Hautes Etudes Gastronomiques ou comment faire découvrir la gastronomie sous un nouvel angle

neorestauration, Editeur - 08/02/2023

Nouvelle thématique, nouveaux parrains, Les Hautes Etudes de la Gastronomie développées conjointement par Le Cordon Bleu Paris et l’Université de Reims Champagne Ardenne, dévoilent le programme 2023 de cet enseigne...

En savoir plus...
Ajouter au panier Ajouter au panier
  • Accès en ligne
Le recrutement en CHR post Covid, constat et solutions à court, moyen, long terme

Article

Le recrutement en CHR post Covid, constat et solutions à court, moyen, long terme

neorestauration, Editeur - 24/06/2022

250000 collaborateurs manquent dans l’hôtellerie-restauration post-Covid. Cette pénurie inédite rebat les cartes, oblige les entreprises de la filière à transformer leurs pratiques RH. Jusqu’où et comment ?

En savoir plus...
Ajouter au panier Ajouter au panier
  • Accès en ligne
L’école Lenôtre: haut lieu de la transmission

Article

L’école Lenôtre: haut lieu de la transmission

neorestauration, Editeur - 10/09/2021

« Après le développement de nos activités en Chine, c’est une nouvelle étape importante dans l’histoire de la Maison Lenôtre qui incarne depuis plus de 60 ans l’ar...

En savoir plus...
Ajouter au panier Ajouter au panier
  • Accès en ligne

  1. Précédente
  2. 1
  3. Suivante
Haut de page

République
Française

ONISEP
  • education.gouv.fr
  • enseignementsup-recherche.gouv.fr
  • onisep.fr
  • Mentions légales
  • Données personnelles
  • Plan du site
  • Contact
  • Accessibilité : partiellement conforme

Sauf mention explicite de propriété intellectuelle détenue par des tiers, les contenus de ce site sont proposés sous licence etalab-2.0