Le Monde . N°23742Paru le : 09/05/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierLes professionnels de la restauration d’entreprise veulent chercher les salariés « là où ils se trouvent »
Le Monde, 09/05/2021, N°23742
[article]
Titre : Les professionnels de la restauration d’entreprise veulent chercher les salariés « là où ils se trouvent » Type de document : Article Date publication : 2021 Langues : Français (fre) Descripteurs : cuisine ; évolution de l'emploi ; restauration ; suppression d'emplois Mots-clés libres : restauration collective crise sanitaire Résumé : Avec la pandémie de Covid-19, les cantines ont été désertées. Pour des raisons de sécurité sanitaire, le libre-service a laissé place au « click and collect », puis aux « frigos connectés ». Le secteur, qui a annoncé 6 000 suppressions d’emplois, tente une diversification de l’offre. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=104975
in Le Monde > N°23742 (09/05/2021)Documents numériques associés
Accès en ligne (sous réserve)URL