Descripteurs
> Domaines > agroalimentaire > spécialité agroalimentaire > industrie laitière > industrie fromagère
industrie fromagère |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
trié(s) par (Date de parution décroissant(e), Titre de Périodique décroissant(e), Titre décroissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Les nouveaux fromagers de la French Tech
Les Echos, 12/09/2022, N°23789
[article]
Titre : Les nouveaux fromagers de la French Tech Type de document : Article Date publication : 2022 Langues : Français (fre) Descripteurs : industrie fromagère ; innovation technologique Résumé : Les trois biotechs françaises Nutropy, Standing Ovation et Bon Vivant travaillent sur la fermentation de précision, une technologie qui pourrait permettre de mettre un pied sur le marché des fromages ou des produits laitiers sans origine animale. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=111188
in Les Echos > N°23789 (12/09/2022)Documents numériques associés
accès en ligne sous réserveURL