Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot clé libre 'Gastronomie'
trié(s) par (Date de parution décroissant(e), Titre de Périodique décroissant(e), Titre décroissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Les chefs Michel et Sébastien Bras, couteaux suisses de Laguiole
Groupe Moniteur, 05/04/2024
Titre : Les chefs Michel et Sébastien Bras, couteaux suisses de Laguiole Type de document : Article Editeur : Groupe Moniteur Date publication : 05/04/2024 Collection : lagazettedescommunes.com Langues : Français (fre) Descripteurs : développement du tourisme ; développement économique local ; exploitation agricole ; hôtellerie - restauration ; tourisme Mots-clés libres : gastronomie Résumé : Capitale de l’Aubrac, Laguiole accueille depuis plus de trente ans l’établissement Le Suquet de Michel et Sébastien Bras, régulièrement classé parmi les 10 meilleurs restaurants au monde. Pour ce petit village aveyronnais, plus qu’une fierté, un levier économique, touristique et agricole essentiel. Premier volet de notre série "Les grands chefs, bonne étoile des territoires". Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=119619 Documents numériques associés
accès en ligne (sous réserve)URLLa Région lance un appel à projets pour valoriser la gastronomie francilienne
Région Ile-de-France, 22/01/2024
Titre : La Région lance un appel à projets pour valoriser la gastronomie francilienne Type de document : Article Editeur : Région Ile-de-France Date publication : 22/01/2024 Langues : Français (fre) Descripteurs : Ile-de-france Mots-clés libres : Gastronomie Résumé : Afin de valoriser et faire découvrir au plus grand nombre les richesses du patrimoine culinaire francilien et les savoir-faire qui le font vivre, un appel à projets est lancé pour soutenir les événements gastronomiques d’envergure régionale. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=118440 Documents numériques associés
Accès en ligne (sous réserve)URL